Здравствуйте. Хотелось бы узнать о моих шансах быть непризванным. У меня повреждение мениска, прошел МРТ. Результаты обследования следующие:
Суставные взаимоотношения не нарушены.
В полости умеренное скопление жидкости, преимущественно в проекции супрапателлярного пространства (гемартроз?).
Структура ПКС неоднородна, интенсивность сигнала повышена, контуры четкие, траектория практически прослеживается.
ЗКС и латеральная коллатеральная связка без особенностей. Медиальная коллатеральная связка фокально расширена в месте своего прикрепления к капсуле, имеет высокую интенсивность МР-сигнала вследствие внутрисвязочного отека (геморрагии?), структура ее глубокого слоя нечеткая, контуры частично прерываются, траектория практически прослеживается.
В проекции тела медиального мениска определяется косо направленный линейный участок патологически повышенной интенсивности МР-сигнала, распространяющийся на обе суставные поверхности, структура его неоднородна, размеры и контуры сохранены. Латеральный мениск без видимой патологии.
Гиалиновый хрящ суставной поверхности надколенника не изменен, периартикулярные ткани отечны..
Заключение: частичный субсиновиальный разрыв глубокого слоя медиальной коллатеральной связки в месте прикрепления к капсуле 1 - 2 ст., горизонтальный разрыв тела медиального мениска Ш a кл., синовит( вторичный гемартроз?)
Проконсультируйте меня, пожалуйста, есть ли шансы быть непризванным с этим диагнозом или не стоит на него уповать?
Заранее спасибо.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
хочу проконсультироваться
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Сейчас вы сможете добиться только отсрочки, но я бы советовал вам поискать помимо имеющихся оснований и другие заболевания.
Сейчас вы сможете добиться только отсрочки, но я бы советовал вам поискать помимо имеющихся оснований и другие заболевания.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Константин - Модератор
Здравствуйте, хочу проконсультироваться...
Хотелось бы узнать о моих шансах быть непризванным.
На сегодняшний день, после осмотра врача в Федеральном Государственном Учреждении "Центральный научно - исследовательский кожно - венерологический институт федерального агенства по здравоохранению и социальному развитию" (насколько мне известно институт государственный и военкомат не имеет право не принимать во внимание заключение врачей - доцентов....) , мне было дано заключение: Диагноз: "Витилиго, распространенная форма. Прогресирующая стадия". + наблюдаются 3-5 небольших пятен на лице.
Что ОНА у МЕНЯ собой представляет: одно большое пятно вокруг поясницы + пятно на половых органах + начали появляться маленькие пятна на правой ноге + пятно вокруг родинки в правой подмышечной области + на спине 10-12 пятен размером с 5-ти рублевую монету - это просто к вашему сведению, что бы вы могли оценить мое состояние.
Достаточно ли этого диагноза, для признания меня не годным к военной службе? Потому что мое состояние помоему попадает под ст.62.... или как?
Как я понял, пятна витилиго на лице - яляются "косметическим" дефектом и из-за них так же могу являться не годным к службе в ВС.
Так ли это?
Прошу как можно скорее ответить на мой вопрос, с уважением ко всем, кто может помочь мне в решении данного вопроса.......
Хотелось бы узнать о моих шансах быть непризванным.
На сегодняшний день, после осмотра врача в Федеральном Государственном Учреждении "Центральный научно - исследовательский кожно - венерологический институт федерального агенства по здравоохранению и социальному развитию" (насколько мне известно институт государственный и военкомат не имеет право не принимать во внимание заключение врачей - доцентов....) , мне было дано заключение: Диагноз: "Витилиго, распространенная форма. Прогресирующая стадия". + наблюдаются 3-5 небольших пятен на лице.
Что ОНА у МЕНЯ собой представляет: одно большое пятно вокруг поясницы + пятно на половых органах + начали появляться маленькие пятна на правой ноге + пятно вокруг родинки в правой подмышечной области + на спине 10-12 пятен размером с 5-ти рублевую монету - это просто к вашему сведению, что бы вы могли оценить мое состояние.
Достаточно ли этого диагноза, для признания меня не годным к военной службе? Потому что мое состояние помоему попадает под ст.62.... или как?
Как я понял, пятна витилиго на лице - яляются "косметическим" дефектом и из-за них так же могу являться не годным к службе в ВС.
Так ли это?
Прошу как можно скорее ответить на мой вопрос, с уважением ко всем, кто может помочь мне в решении данного вопроса.......
- co-lo
Забыл, еще одно....
Будьте добры ответьте на вопрос:
23 мая мне предстоит, мед. осмотр в военкомате....
Как мне подготовиться к этой дате, какие справки нести, или не нести вообще, а только ксерокс этих справок.....
Будьте добры ответьте на вопрос:
23 мая мне предстоит, мед. осмотр в военкомате....
Как мне подготовиться к этой дате, какие справки нести, или не нести вообще, а только ксерокс этих справок.....
- co-lo
Да, вы правы, действительно подпадает под статью 62, под непризывную категорию.
Что касается подготовки к военкомату, то подобного рода консультации в нашей компании являются платной услугой.
Что касается подготовки к военкомату, то подобного рода консультации в нашей компании являются платной услугой.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников