Здравствуейте, скажите, пожалуйста что делать.
Врач-рентгенолог написала в описании снимка плоскостопие 2 степени, артроз таранно-лядьевидных сочлений на одной ноге 1 стадии, на другой - 2 стадии. А в диагнозе ниже написано артроз 1-2 стадии. Достаточно ли это для категории В? Не давайте мне эту ссылку, там нет ответа на этот вопрос. Я понимаю, что при артрозе 1 стадии человек годен, при 2 стадии - категория В (при условии что есть плоскостопие 2 степени). Но что в моей ситуации? Что с 1-2 стадией?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
плоскостопие
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
mepsit, у моего другана был точно такойже диагноз.
отправили на дообследование, так что пока не известно, дадут категорию В или нет
отправили на дообследование, так что пока не известно, дадут категорию В или нет
- clrscr
просто сильно переживаю, что делать. идти опять к рентгенологу и просить переписать заключение и чтобы ортопед переписал все (это ещё не акт из военкомата).. или идти так в военкомат с мыслью что всё равно отправят на доп. обследование..
- mepsit
военкомат в любом случа потребует акт! так что иди на медкомиссию с чем есть: желательно с о снимками и карточкой из поликлиники. они дадут акт, который вот и будешь заполнять.
вот тогда и проси чтобы хирург/ортопед/рентгенолог заполняли его по максимуму.
а там уж как пойдёт. вот друган и акт заполнил, а его всё равно в областную больницу послали на пере обследование.
вот тогда и проси чтобы хирург/ортопед/рентгенолог заполняли его по максимуму.
а там уж как пойдёт. вот друган и акт заполнил, а его всё равно в областную больницу послали на пере обследование.
- clrscr
спасиб. прочитал что лучше чтобы писали, допустим артроз на левой ноге 2 стадии, на правой - 1 стадии. а не просто артроз 1-2 стадии, так похоже что на обеих ногах между 1 и 2 стадией..
- mepsit
Подскажите мне, пожалуйста!! Рентгенолог по моей просьбе переписала заключение.
Продольное плоскостопие обеих стоп II ст. с R-признаками остеоартроза таранно-ладьевидных суставов справа I ст., слева - II ст.
Поперечное плоскостопие I ст.
Вопрос 1: достаточен ли данный диагноз для категории В и военного билета?
Вопрос 2: каковы должны быть мои действия при прохождении медкомиссии в военкомате? А точнее, кому эти снимки, заключение и запись в амбулатурной карте показывать? Врачу-хирургу? Призывной комиссии? Женщине в кабинете с которого вся эта комиссия начинается?
Продольное плоскостопие обеих стоп II ст. с R-признаками остеоартроза таранно-ладьевидных суставов справа I ст., слева - II ст.
Поперечное плоскостопие I ст.
Вопрос 1: достаточен ли данный диагноз для категории В и военного билета?
Вопрос 2: каковы должны быть мои действия при прохождении медкомиссии в военкомате? А точнее, кому эти снимки, заключение и запись в амбулатурной карте показывать? Врачу-хирургу? Призывной комиссии? Женщине в кабинете с которого вся эта комиссия начинается?
- mepsit
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников