Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Куда можно подъехать в москве?

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Куда можно подъехать в москве?

Сообщение IgorShuvalov » Вт 20 май 2008 10:49

Добрый день!

У меня сложилась такая ситуация - пришлось взять второй академический отпуск и соответственно потерять отсрочку. Сам я из оренбургской области, а тут приписан в мытищинском военкомате. Повесток я не получал очень давно. В военкомате не появлялся с тех пор как приписался.. Отсюда у меня вопросы:
Как скоро мной заинтересуется военкомат (я просто хочу быть уверенным за себя, а мои знакомые, которые брали академи раза по 3 говорят что у них с военкоматом небыло проблем, тоесть их не призвали)?
Когда оканчивается весенний призыв и можно будет спокойно пройти медкомиссию на получение военного билета?
Я подозреваю что по состоянию здоровья можно будет сделать меня негодным к службе. Но уверенным на 100% я не могу быть..
Вобщем как бы мне записаться к Вам на консультацию, в первую очередь с юристом, наверное, и обсудить все варианты моего общения с военкоматом, а потом медицинское обследование.
У меня просто нет знакомых в этом военкомате, которые могли бы со 100% вероятностью помочь получить поенник "незаконным" способом. Я работаю и мне интересен ваш график работы.
Жду от вас ответа! Заранее спасибо!
IgorShuvalov

Сообщение Константин » Вт 20 май 2008 20:55

Здравствуйте.
1. Зависит от его осведомленности;
2. 15 июля;
3. График нашей работы: телефоны ежедневно;
Очная консультация - по записи: понедельник, среда, пятница.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников