Здраствуйте,я 1987 года рождения.
В январе 2004 года(17 лет) принят на воинский учёт,прошёл мед.комиссию и получил Удостоверение гржд,подлежащего призыву на военную службу.И признан: Временно не годен к в\с.
Сейчас учусь в университете на дневном до 2010 года.
В военкомат больше не ходил и оттуда ничего не получал.
Могли ли меня призвать после окончания универ. на воинскую службу?
Какие мои действия в противном случае,что нужно оформить?
Также:
Имею заболевания,которые нашёл в списке на ограниченную годность,но не оформленных в военкомате(кроме того что было в 2004 году).
Вопросы:
1)Достаточно ли того что было в 2004 году или нужно всё по новой оформлять?
2)Хочу сейчас продлить загран паспорт.Могут ли возникнуть проблемы с выдачей формы 32 и с военкоматом?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Подскажите,пожалуйста,по моей ситуации.
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Могут.
Необходимо ближе к окончанию обучения найти право на новую отсрочку;
1. Лучше по новой;
2. Не должно.
Могут.
Необходимо ближе к окончанию обучения найти право на новую отсрочку;
1. Лучше по новой;
2. Не должно.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Константин - Модератор
Здравствуйте!
Я явился на областную комиссию как положено по звонку с военкомата. Терапевт практически не смотрел мою карточку, сказал что по результатам итих обследований у меня нет гипертонической болезни 2 стадии 2 степени, а только 1-ая стадия. НЕ СМЕРИВ МНЕ ДАЖЕ ДАВЛЕНИЕ, меня направили в соседний кабинет на анализ глазного дна, который мне провели без закапывания жидкости в глаза, и впервые в жизни мне этот анализ показал, что у меня нет аномалий - здоров. Предшествующее обследования в больнице(1 мес назад) давали изменения на сердце(только ЭКГ) и на глазном дне. Терапевт сказала, что я годен и у меня 1-ая стадия гипертонической болезни, я возразил ей , что я ограниченно годен, на что она начала кричать, что я ничего не понимаю, сначала что у меня 1-ая пограничная, потом, что вообще вегетососудистая дистания, потов она мне показала федеральный закон в котором было на писано что с 1-ой стадией являюсь годным с незначительными ограничениями(наверное она все-таки решила что у меня просто 1-ая стадия). Далее я перевернул книгу и указал, что издание 2003 г, а по постановления правительства в изданиях с 2004 года по сей день, я являюсь ограниченно годным с 1-ой стадией, на что я получил ответ:"Я работаю по этому закону и больше не хочу с тобой разговаривать. Ты годен."(просто я годен и всё!!!) . Я ушел! На следующий день я вернулся в военкомат, чтобы узнать какую степень гипертонии мне все-таки поставили и какая статья годности. Мне отказались дать ответ(просто отказали и всё). Сказали, что по окончании моей отсрочки 1 июля я получу официальный документ, а призыв в нашей области продлен до 15 июля. СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Что мне делать в данной ситуации, имеет ли действительно силу издания с 2004 над изданием 2003 г?
Меня могут просто забрать после 1-го июля?
Я явился на областную комиссию как положено по звонку с военкомата. Терапевт практически не смотрел мою карточку, сказал что по результатам итих обследований у меня нет гипертонической болезни 2 стадии 2 степени, а только 1-ая стадия. НЕ СМЕРИВ МНЕ ДАЖЕ ДАВЛЕНИЕ, меня направили в соседний кабинет на анализ глазного дна, который мне провели без закапывания жидкости в глаза, и впервые в жизни мне этот анализ показал, что у меня нет аномалий - здоров. Предшествующее обследования в больнице(1 мес назад) давали изменения на сердце(только ЭКГ) и на глазном дне. Терапевт сказала, что я годен и у меня 1-ая стадия гипертонической болезни, я возразил ей , что я ограниченно годен, на что она начала кричать, что я ничего не понимаю, сначала что у меня 1-ая пограничная, потом, что вообще вегетососудистая дистания, потов она мне показала федеральный закон в котором было на писано что с 1-ой стадией являюсь годным с незначительными ограничениями(наверное она все-таки решила что у меня просто 1-ая стадия). Далее я перевернул книгу и указал, что издание 2003 г, а по постановления правительства в изданиях с 2004 года по сей день, я являюсь ограниченно годным с 1-ой стадией, на что я получил ответ:"Я работаю по этому закону и больше не хочу с тобой разговаривать. Ты годен."(просто я годен и всё!!!) . Я ушел! На следующий день я вернулся в военкомат, чтобы узнать какую степень гипертонии мне все-таки поставили и какая статья годности. Мне отказались дать ответ(просто отказали и всё). Сказали, что по окончании моей отсрочки 1 июля я получу официальный документ, а призыв в нашей области продлен до 15 июля. СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Что мне делать в данной ситуации, имеет ли действительно силу издания с 2004 над изданием 2003 г?
Меня могут просто забрать после 1-го июля?
- Baarrss
Здравствуйте.
Вам следует либо быстро найти право на новую отсрочку, либо готовиться к Суду.
Вам следует либо быстро найти право на новую отсрочку, либо готовиться к Суду.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников