Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Слухи
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Ребята, что касается службы 2.8 или кто-то пишет, что 2.9 - официальной информации нет и пока это только слухи, но в нашей стране такое возможно.
То что отменят службу по призыву надеяться можно всегда, но врятли это время попадёт на ваш призыв.
То что отменят службу по призыву надеяться можно всегда, но врятли это время попадёт на ваш призыв.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Константин - Модератор
http://www.kremlin.ru/mainpage.shtml здесь все законы подписанные президентом!!!
- flamesix
Re: мда
Горынычъ писал(а):Уважаемые модераторы просьба проверить на данный момент вопрос о 2.9 лет месяцов, говорят что уже подписан приказ
Какой приказ?! Для данных изменений необходимо внести поправки в Федеральный Закон "О воинской обязанности и военной службе", а это довольно длительный и открытый процесс. Наши средства массовой информации этого мимо себя не пропустят.
Всё остальное просто слухи.
- Zimin229
Вчера по зомобовизору была передачка, в которой говорили, о призыве на 1 год. Смысл в том, что сейчас гос-во переходит на контрактную армию, как в европе ( давно пора ). Теперь, срок службы = 12 месяцам. Всвязи с этим, ломается старая система, которая была при 2 годах. Теперь, как я понял, брать в армию будут практически всех. Убрали кучу отсрочек социальных, т.е. беременность жены, дети до 3 лет, родители пенсионеры, вобщем практически все идут служить. Потом, как говорили в передаче, будут призывать учителей ( раньше они работали 2 года кажется в сельских школах ), врачей и даже людей из духовных семинарий. Вобщем, как говорили, осталось здоровье и учеба. Потом говорили, о незначительных изменениях, но в конце, удивило очень сильно это, сказали, что по приказу ( возможно не по приказу, может другой документ, момент этот я прослушал ) какого-то начальства ( фамилий не помню увы ) офицеры, должны постоянно, 24 часа, находится в казармах, чтобы препятствовать особенно жестокой дедовщине. Вобщем это в общих чертах. Если это все правда, я думаю увеличений срока службы не будет.
- SZero
Слухи начинают уже превращаться в дикий каламбур. Так, например, уже некоторые говорят, что осенний призыв будут служить 2,8.
Лично у меня складывается впечатления, что в военных частях специально ездят по ушам тем, кто уходит(почти отсужил) из армии или скоро уйдет. Чтобы слух пустить. И скорее всего это пиар-кампания миноба.
Для чего?
Во-первых - чтобы набрать побольше солдатов. Во-вторых - в связи с первым оправдать приказ об 1 годе службы и укомплектовать армию полностью, чтобы до законодателей поменьше домахивались.
Вот так вот я думаю.
Лично у меня складывается впечатления, что в военных частях специально ездят по ушам тем, кто уходит(почти отсужил) из армии или скоро уйдет. Чтобы слух пустить. И скорее всего это пиар-кампания миноба.
Для чего?
Во-первых - чтобы набрать побольше солдатов. Во-вторых - в связи с первым оправдать приказ об 1 годе службы и укомплектовать армию полностью, чтобы до законодателей поменьше домахивались.
Вот так вот я думаю.
- Zinger
А сейчас вообще узнал такой слух, опять же из непроверенных источников, что Медведев с Путиным уже подписали приказ об увеличении срока.
- Zinger
Мда ребят))) Осталось только добавить слово "гламурненько" и будет полный ржач))) Всем понятно кто и для чего ездиет по ушам призывникам))) У меня друга в армию забирали недавно, так он после того как побывал в местном военкомате "случайно" посмотрел вместе с мамкой выступление с заявлением по поводу слуха №1 аж самого президента Медведева))) Ключевое слово тут "случайно" - он дома редко появляется, а чтобы новости смотрел - в жизни не поверю))) Добавить надо ещё тот факт что ни один человек, с коими я знаком, не видел того самого выступления))) Короч поездили ему хорошенько по его вешалкам для лапши в военкомате)))
Пока закона/проекта не будет - мне пох)
По поводу второго слуха - Боже упаси))) По поводу третьего - вообще сказка))) Типа наказание чтоль кто-то там придумал?))) Да конечно - фолс)))
Пока закона/проекта не будет - мне пох)
По поводу второго слуха - Боже упаси))) По поводу третьего - вообще сказка))) Типа наказание чтоль кто-то там придумал?))) Да конечно - фолс)))
Армия? Я ничего не должен этому государству.
- -=Cr@nk=-
Двоем друзьям которые и так собрались через 2 недели идти служить, в военкоме сказали что правильно делают, с осени уже 2.8 будет.
Мать сегодня на работе с подругой общалась, её сыну дали повестку на осень уже на 2.8 года.
Что это за ерунда получается ? Тупые законы и хочется неласково целую страну назвать!
Другие мои друзья думали ща все свои дела закончат, летом подготовятся и пойдут осенью на 1 год, чтобы с 2009 не попасть на 2.8 года.
И что выходит ? Нас всех загнали в угол ?
Что делать ?
Мать сегодня на работе с подругой общалась, её сыну дали повестку на осень уже на 2.8 года.
Что это за ерунда получается ? Тупые законы и хочется неласково целую страну назвать!
Другие мои друзья думали ща все свои дела закончат, летом подготовятся и пойдут осенью на 1 год, чтобы с 2009 не попасть на 2.8 года.
И что выходит ? Нас всех загнали в угол ?
Что делать ?
- Analog142
Analog142 писал(а):Мать сегодня на работе с подругой общалась, её сыну дали повестку на осень уже на 2.8 года.
Прям в повестке написано?
- Shtepsell
- Общительный
У меня знакомые работают в минобороне и там реально говорят что с осени увеличится срок службы. Сам я пойду служить по знакомству и меня могли оставить на осень, но сказали что лучше идти щас.
- iwrestledabearonce
Цитата:
я написал о том, что пока мы сами (наши родственники, друзья) не хотим помочь организациям, которые готовы оказывать нам помощь. Разве не так? Призывники- это огромный пласт людей, это сила, если их и их близких собрать воедино. Просто гражданское самосознание у нас ниже плинтуса.
Ну, эт ты загнул...
Кстати, опять же промелькнул слух надежды
Что с 2014 года отменят службу по призыву. Стоит ли надеяться?
слабо вериться в отмену.
- mobil187
Мое мнение, что слух пустили для увеличения набора, тупоголовые призывники поверившие, что в 2009 их могут забрать на 2,8 толпами ринулись в армию и сейчас у них уже перебор, по крайнеи мере в моем городе. Недавно знакомый ходил в военкомат по повестке, ему вручили еще одну и послали на все четыре стороны до осени.
з.ы. находились такие уникумы которые платили чтобы их забрали в этот призыв
з.ы. находились такие уникумы которые платили чтобы их забрали в этот призыв
- Rem
имхо бред. если увеличат до 2.8 то косить начнет вся страна! а так они пустили слух и люди как зомби идут сейчас, веря что увеличат.
- goodhoopoe
Народ, а говорят что призыв в мск официально закончился? Типа перебор уже? Это правда или тоже утка?
- Mopar
Народ, а говорят что призыв в мск официально закончился? Типа перебор уже? Это правда или тоже утка?
Официально вроде нет. Но... Меня вон 30-го целый день на распределительном продержали, потом сказали "домой вали". От перовского военкомата вообще из 26 человек забрали восьмерых. Исключительно по директивам.
- Neyasith
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3