Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Отказываются списывать

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Отказываются списывать

Сообщение SantaNark » Пн 26 май 2008 02:09

Не годен по состоянию здоровья. Должны были списать после 18 лет и обследования.

После посещения мед комиссии должен был пройти мед. обследование в течении 2х недель(мне так сказали), но так получилось, что прошёл через 4 месяца. Когда явился с актом - меня назвали злостным уклонистом и попросили придти теперь уже после окончания университета.
Причём в вуз я поступил ещё до 18 лет и как я могу быть уклонистом не знаю.
Можно ли пройти теперь мед комиссию самостоятельно и благополучно списаться или что можно сделать в этой ситуации. Ждать пару лет до окончания вуза не хочется.
SantaNark

Сообщение Константин » Пн 26 май 2008 12:49

Если вы вовремя не воспользовались возможностью получить освобождение и военкомат вместо этого дал вам отсрочку по учёбе, то виноваты в этом вы.
Добиться военного билета теперь, пока у вас действует отсрочка по учёбе у вас не получиться.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников