Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

заберут ли меня в армию в данной ситуации

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

заберут ли меня в армию в данной ситуации

Сообщение sps777 » Сб 31 май 2008 18:09

Здравствуйте. Я уже обращался по данному вопросу. Но решил более подробно описать свою ситуацию...
Я окончил колледж, учусь сейчас на заочном в государственном ВУЗе. В следующем году заканчиваю обучение. 2 года и 4 месяца пользовался отсрочкой на время работы на основании Указа Президента РФ от 9 июня 2001 г. N 678. Работал гражданским. Был на броне от призыва. С декабря 2007 года я стал военнослужащим по контрактув спецслужбе (присвоено звание прапорщик). Принял присягу, получил удостоверение личности военнослужащего. Мне сказали, что военного билета у меня вообще не будет.
Меня аттестовали в разрез с законодательством (т.к. ребят призывного возраста, не отслуживших в армии и не имеющих высшего образования, не могут принимать на службу по контракту)...
Если я уволюсь в связи с реорганизацией (по оргштатным мероприятиям), заберут ли меня в армию?
Я был в Московской городской военной прокуратуре у юриста-консультанта... Он сказал, что меня уже не могут забрать, т.к. меня должны перевести в запас.
Как по Вашему мнению будет обстоять ситуация?
sps777

Сообщение Константин » Вс 01 июн 2008 19:05

Здравствуйте.
Если вы хотите, чтобы мы занялись вашим делом, то данная услуга является платной, так как требует более детальной консультации.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников