АнатоLий » Чт 27 май 2010 21:52
Доброго времени суток. Меня интересует вопрос относительно недостаточности веса, сам имею таковую ("недобор" ~5-6кг), при этом в военкомате и на мед.комиссии открыто говорят "сейчас на это не смотрят" и поставили "годен"(мед.комиссия была в апреле),но там же дали 2направления- на УЗИ сердца и велоэргометрию. Результаты этих обследований, ничего серьезного и освобождающего от призыва не выявили. Завтра пойду в военкомат за делом и потом в больницу,чтобы окончательно написали годен или нет, напишут годен-100%. Собираюсь это обжаловать, ссылаясь на нехватку веса, думаю обжаловать смогу, все оформлю и получу отсрочку на пол года и вот вопрос, если через суд обжалую и буду признан временно не годным по весу, должны положить на стационар, но в нашем городе его нет и вероятность того что направят на стационар- 0,1%, могу ли я вообще отказаться от стационара? Если по истечении 6 месяцев я явлюсь на обследование с еще меньшим весом(при этом ежемесяцных обследований проходить не буду,т.к. нет возможности) будет ли это считаться "отрицательной динамикой"? Если будет, и во второй раз дадут отсрочку на 6 месяцев, можно ли это решение обжаловать, т.к. отрицательная динамика будет "на лицо",для отвобождения от службы?
P.S. сейчас намерен обжаловать решение "по весу" и получить отсрочку на пол года, за это время попытаться проработать и другие варианты получения категории "В"