Blur писал(а):Blur писал(а):У меня рост 187 вес 66 терапевт сказал над овес набирать.
Потом прихожу недели через две, наверху не врачи, которые рассматривали личные дела призывников услышал свою фамилию, что типо не годен, а там спрашивают почему другие тетки.
Потом захожу мне дали направление на 19 июня на пункт призыва, хотя
я учусь до 30 июня, она говорит, ты наверно не захочеш учиться
Добавлено спустя 13 секунд:
Вас призвали?
Нет дали повестку к психологу.[/quote]
Тогда не советую терять время.
Рекомендую тщательно обследоваться по другим направлениям.
От обследования у психиатра советую отказаться.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:amx_ писал(а):доброе время суток
мне 24 года, после направления военкомата в больничку за выпиской имею акты от невролога и травмотолога. 25 ожидается терапевт. 26 ждут в военкомате..
текущее состояние дел:
имел Б-4
речь о том что при росте в 193 см и весе порядка 70 кг терапефт военкомата прямым текстом отказался зафиксировать недобор по весу мотивиря тем, что это актуально для юношей 18-19 лет
на мой вопрос "а почему в таблице приведенной в расписании болезней возраст прописан до 27?" ответил "иди к военкому и обсуждай"
к военкому я так и не попал.
до сего момента использовал отсрочку лишь по обучению в вузе.
на что я могу расчитывать?
+ аллергия на рыбу если без сыпи - имеет силу против военкомата? в КВД зафиксированно. сдавал кровь за 400 рублей)
с уважением
В вашей ситуации рекомендую вам пройти тщательное обследование независимо от военкомата уже в следующий раз появляться там подготовленным. В противном случае вас просто могут призвать.
Добавлено спустя 59 секунд:ulsadykov писал(а):Вадим! Вопрос Вам. Вот такая история:
В 16 лет как и все встал на учёт в военкомат. Прописной дали. Сказали временно негоден по весу. Через 2 года осенью, перед тем как мне исполнилось 18 (дата рождения 02.12.1992) вызвали в военкомат и сказали что я опять временно негоден и вместе с призывниками поехал в областной военкомат. Там меня взвесили и измерили рост (но никаких обследований я не проходил). И вот весна. Прихожу в военкомат меня обследуют. Опять недостаток веса. Рост 183 Вес 55. Отправляют в больницу на обследование. Прошёл обследование. Кардиолог выписал диагноз: Нейроциркуляторная дистония (НЦД), а ФГС написали: Гиперпластический гастродуоденит.
Прихожу сегодня в военкомат. Захожу к терапевту. Он это всё записывает. Потом иду к начальнику призывной комиссии. Он мне дает повестку. Говорит: "придёшь и скажешь когда у тебя последний экзамен. (я на данный момент учусь в школе) После чего мы тебя забираем в армию." Я ничего не понимаю. Почему у меня нет отсрочки? Можно ли сейчас подать в суд на них? Как вести себя вообще?
Здравствуйте.
Вам необходимо как можно скорее найти право на отсрочку и оформить ее в военкомате.
Рекомендую вам пройти тщательное медицинское обследование и решать проблемы с армией по медицинским основаниям.
Если вам понадобиться наша помощь, то пожалуйста ознакомьтесь с пакетом услуг медицина на нашем сайте
http://www1.antiprizyv.ru/med.htmДобавлено спустя 59 секунд:jonni писал(а):Здравствуйте уважаемые специалисты! Подскажите пожалуйста на что я могу рассчитывать? Рост 184,вес 55. В июне 2010 окончил колледж-отсрочка закончилась.
В комиссии на военкомате написали вес 59,отправили на обследование,с повесткой на сентябрь. По результатам обследования хронический гастрит. В сентябре на комиссии вес уже снизился до 56, отправили еще на полгода
и на обследование. Вот на днях идти опять,вес снизился до 55. Можно ли рассчитывать на отрицательную динамику веса или отправят еще на полгода или вообще призовут?
P.S. Зрение еще -5.5 может по совокупности как то?
Заранее спасибо
Здравствуйте.
Не советуем рассчитывать только на отрицательную динамику.
Лучше постараться найти дополнительные основания.