Имею диагноз подпадающий под пункт «в» статьи 72 «Расписания болезней» - «хронический пиелонефрит», «нефроптоз второй степени справа». При предъявлении в военкомате данного мед. Заключения – военкоматчиками сначала было заявлено , что данный диагноз вообще не является основание для отсрочки. После обращения в военную прокуратуру, военкоматчики в мое отсутствие сфальсифицировали решение призывной комиссии о направлении меня на обследование к нефрологу. Военный прокурор, не смотря на предъявленные ему мед.заключения и на основании сфальсифицированного военкоматчиками решения призывной комиссии дал ответ – что так как я не прошел обследование по направлению призывной комиссии – то оснований полагать , что я имею право на отсрочку нет. Я снова обратился в военную прокуратуру и сообщил , что решение призывной комиссии принято в мое отсутствие. Обратился также в ФСБ. Жду ответа из военной прокуратуры и из ФСБ, но они по всей видимости ничего препринимать не станут и будут покрывать военкоматчиков .
Военкоматчики постоянно присылают милицию, угрожают, требуют чтобы я прошел обследование у нефролога, игнорируют мед.заключения предоставляемые мной.
Военный комиссар дружит со всеми должностными лицами района, поэтому предполагаю , что при обжаловании решения призывной комиссии в суд – решение суда будет также не в мою пользу.
Как быть? Что предпринять дальше?