проблема заключается в следующем
сейчас меня могут отчислить из института за академическую неуспеваемость, насколько я понял вторая отсрочка по обучению предоставляется при повторном обучении в том же вузе, но там есть хитрый пункт: при условии что в нем проучились не более 3х лет, а я как раз не закончил 3 курс получается что я формально проучился более 3 лет
второй вопрос: если меня щас отчисляют (примерно 1 октября), то восстановиться я могу примерно в начале января, то есть бегать мне 2 месяца. могут ли ко мне быть претензии по предоставлении второй отсрочки, если я в январе снова принесу справку что учусь?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
восстановление в институте
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
1. Данное право не распространяется на граждан, отчисленных из образовательных учреждений за нарушение устава или правил внутреннего распорядка.
2.Если вы будете отчислены за академическую неуспеваемость, то вы лишитесь отсрочки по учебе.
И восстановление, равно как и поступление в иной ВУЗ вам не поможет.
Рекомендуем вам выявить у себя заболевание, препятствующее призыву на военную службу. И решить данный вопрос по медицинским основаниям. После чего спокойно продолжить обучение.
Также воспользуйтесь нашей системой нахождения социальных отсрочек.
2.Если вы будете отчислены за академическую неуспеваемость, то вы лишитесь отсрочки по учебе.
И восстановление, равно как и поступление в иной ВУЗ вам не поможет.
Рекомендуем вам выявить у себя заболевание, препятствующее призыву на военную службу. И решить данный вопрос по медицинским основаниям. После чего спокойно продолжить обучение.
Также воспользуйтесь нашей системой нахождения социальных отсрочек.
-
Вадим - Модератор
а если я отчислюсь по собственному желанию(в нашем тнституте такое возможно), имею ли я тогда право на отсрочку
з.ы.
не могут ли мне отказать на основании этого пункта
з.ы.
при условии что в нем проучились не более 3х лет, а я как раз не закончил 3 курс получается что я формально проучился более 3 лет
- pokeemon
pokeemon писал(а):а если я отчислюсь по собственному желанию(в нашем тнституте такое возможно), имею ли я тогда право на отсрочку
з.ы.при условии что в нем проучились не более 3х лет, а я как раз не закончил 3 курс получается что я формально проучился более 3 лет
Более 3 лет означает, что вы перешли на 4 курс (4 год).
-
Вадим - Модератор
Более 3 лет означает, что вы перешли на 4 курс (4 год).
может быть и глупое уточнение, но всетаки как рассматриваеися в законе - год или курс?
потому что если отсчитывать от 1 сентября, то я учусь уже 4 год, но на четвертый курс я не зачислен то есть еще являюсь студентом 3 курса, могут ли мне в военкомате сказать что:
ты учишся уже 4 год и нас не волнует перевели тебя на 4 курс или нет
заоанее спасибо
- pokeemon(guest)
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников