добрый день. мне 23 года, но после колледжа я ни разу не расписывался в повестках и не ходил в военкомат. у меня даже приписного нет. мне иногда звонят из военкомата, но я не отвечаю. скажите:
1) может ли такое быть, что меня просто не ищут и забили на меня.
2) мне нужен военный билет, поможете - ли вы мне, если мне не приходят повестки (сам боюсь идти за ней). и как узнать, в какой призыв меня хотят видеть в военкомате.
3) могу ли я к вам обратиться, сразу после получения повестки, если дадут (вы мне поможете???)
4) могут ли меня пригласить в военкомат милиционеры, если я нахожусь вне города своей регистрации.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
1. Маловероятно. Скорее всего в следующий раз придет уже милиция;
2. Видеть вас хотят с того призыва, как у вас кончилась отсрочка;
Мы советуем вам сейчас пройти независимое медицинское обследование и пробовать решать вопрос с отсрочкой (освобождением) от военной службы по медицинским основаниям. Наши специалисты могут вас подробно проконсультировать в данном вопросе и посоветовать на что лучше обратить внимание при обследовании.
3. Рекомендую заняться оешением данного вопроса до вручения повестки;
4. Да, могут.
2. Видеть вас хотят с того призыва, как у вас кончилась отсрочка;
Мы советуем вам сейчас пройти независимое медицинское обследование и пробовать решать вопрос с отсрочкой (освобождением) от военной службы по медицинским основаниям. Наши специалисты могут вас подробно проконсультировать в данном вопросе и посоветовать на что лучше обратить внимание при обследовании.
3. Рекомендую заняться оешением данного вопроса до вручения повестки;
4. Да, могут.
-
Вадим - Модератор
и вот еще:
если мой военкомат находится в подмосковье (100 км), могу ли я рассчитывать на сопровождение вашего адвоката?
если мой военкомат находится в подмосковье (100 км), могу ли я рассчитывать на сопровождение вашего адвоката?
- Savage
Мы можем посоветовать при возможности решать вопрос в московском военкомате.
Также наши специалисты расскажут вам как вести себя в военкомате, чтобы ваши права были соблюдены - это будет самым удобным вариантом.
Также наши специалисты расскажут вам как вести себя в военкомате, чтобы ваши права были соблюдены - это будет самым удобным вариантом.
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников