Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Не успел в срок.

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Не успел в срок.

Сообщение Tresor » Ср 18 июн 2008 04:23

Здравствуйте. У меня такой вопрос:тридцатого числа кончается срок который мне дали для обследовани,я в военкомате, я в него не укладываюсь, чем черевато неуспеть с данный военкоматом срок(неуспеваю по своим личным причинам)?
И еще такой вопрос: Надо ли предупреждать работников военкомата о том, что мед. обследование я буду проходить в поликлинике по месту жительства, куда они мне дали направление, а в часной больниче за свой счет?
И последний: положат ли меня на обследование в этой часной больнице, если я добиваюсь диагноза - энурез и обязательно ли это для подтвверждения диагноза!
спасибо!
Tresor

Сообщение Tresor » Ср 18 июн 2008 04:32

И еще, совсем забыл. По какой форме писать заявление при отказе работников военкомата принять докумунты из часных мед. обследовательских центров?
Спасибо!
Tresor

Сообщение Вадим » Ср 18 июн 2008 18:56

Здравствуйте.
Вам дали направление в конкретное учреждение, от вас ждут обследования именно оттуда.
Если вы проигнорируете это направление военкомата, то последствия могут быть различными - от штрафа до призыва.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников