Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
вопрос
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Я слышал что можно получить отсрочку если родители пенсионеры? У меня папа скоро будет получать пенсию, мамы нету.
- Sergeiotsr
Где-то была информация что скоро вообще не будет обязательно службы, все будет по контракту?
и вообще с какими отклонениями можно не ходить? типа болит конено шрамы от операций?
и вообще с какими отклонениями можно не ходить? типа болит конено шрамы от операций?
- Sergeiotsr
Зачитался...
Здравствуйте.
Сильно много разнообразной информации, была бы тема.. типа фак на годность к службе)
можете просто сказать годен или не годен таким как я?)
Ограничено годен (B) в 2003г.
Явиться на переосвидетельствование 4 июня 2006г.
но, благодаря этому Постановлению Правительства РФ от 31 декабря 2004 г. N 886, я не годен? и мне можно в военкомате совершенно спокойно забрать справку 32 формы, или опять проходить комиссию?
Сильно много разнообразной информации, была бы тема.. типа фак на годность к службе)
можете просто сказать годен или не годен таким как я?)
Ограничено годен (B) в 2003г.
Явиться на переосвидетельствование 4 июня 2006г.
но, благодаря этому Постановлению Правительства РФ от 31 декабря 2004 г. N 886, я не годен? и мне можно в военкомате совершенно спокойно забрать справку 32 формы, или опять проходить комиссию?
- Schuleru
"Медицинское переосвидетельствование рядовых отменено с 1 января 2005 г. Иными словами, изменить категорию Вам не имеют права.
Поскольку Вы зачислены в запас рядовым с категорией В, призыву в армию в мирное время Вы не подлежите."
Ткнули бы носом еще бы, в закон (в строчку об отмене), а то на словах так прям и не вериться)
Поскольку Вы зачислены в запас рядовым с категорией В, призыву в армию в мирное время Вы не подлежите."
Ткнули бы носом еще бы, в закон (в строчку об отмене), а то на словах так прям и не вериться)
- Schuleru
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников