Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

вопрос

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

вопрос

Сообщение Евгеша » Ср 25 июн 2008 00:42

Здравствуйте,история такая,я поступил в универ без приписного,отучился год и решил перевестись в Москву,узнал о нужном институте, а там все строго приписное было обязательно,я сделал его буквально за один день и сразу же выписался из своего военкомата по причине переезда, приехав в Москву мне сказали немного не ту сумму, о которой договаривался по телефону,а на уровень выше...в итоге перевестист не удалось,я начал работать,принес документы на оформление мне сказали,что оставят их на пару дней,а когда я за ними пришел, мне ответили,что их потеряли!!!Так прошел год,близится время поступления, а мне не хочется ехать в свой город и восстанавливать его,т.к. это очень затратно, вопрос заключается в следующем,возможно ли где-нибудь купить приписное,стоит ли это делать и какие последствия может повлечь это действие???Заранее спасбо!
Евгеша

Сообщение Вадим » Ср 25 июн 2008 19:08

Здравствуйте.
Если вы не внимательно читали этот сайт, то могу пояснить, что наша компания никому не советуем ничего покупать. Решать вопрос необходимо по закону.
В дальнейшем ваше сообщение будет удалено.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников