Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Бред на сборочном пункте

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Бред на сборочном пункте

Сообщение ZlobniyGarri » Ср 25 июн 2008 17:52

Здравствуйте. Хочу чтобы вы помогли мне с решенимем что делать.

В конце 2004г появилась крапивница, наблюдался у аллерголога.
Через пару посещений аллерголога,диагноз : хроническая рецидивирующая крапивница. Призвали на мед комиссию после учёбы в октябре 2007, послали в КВД,диагноз подтвердилс, не поверили и положили в ГКБ №14 короленко (1-2 недели), опять не поверили и послали в ММА №1 сеченова -тоже подтвердили.
Позвали на сборочный пункт где сказали-лечись,придёшь в апреле,а пока гуляй.
Пришёл в апреле 2008, опять КВД и в Сеченова на 3 недели положили лечить. Лечение бесмысслено ибо всевозможные анализы
Сказали -придёшь в сентябре опять
Недавно позвонили и сказали явиться на сборочный пункт.
Сегодня приехал,показал на теле эту приславутую крапивницу и мне дерматолог достала книжку и начала тыкать -- типа по закону я должен 2 месяца пролежать в больнице и ТОЛЬКО ТОГДА дело сдвинеться с места. А то что она у меня уже 4 года она каждый день их это не волнует. Типа пока справки то что тебя лечили именно 2 месяца и не днём меньше- ни на что не надейся.

Вот мне интересно, я что должен снова например придти в сеченова,лечь лечиться. Меня опять таблетками разными попичкают и через 3 недели разведут руки и скажут-пейте таблетки,когда нибудь должно пройти. А я им должен в ответ на это выдать -а мне плевать что нелечиться, держите меня тут ещё 5 недель. Так чтоли должно быть?

И вот нашёл то чем мне тыкали --- Освидетельствуемые по графам I, II расписания болезней, страдающие рецидивирующими отеками Квинке и (или) хронической крапивницей, в случаях непрерывного рецидивирования, волдырей (уртикарий) на протяжении не менее 2 месяцев и после безуспешного стационарного лечения освидетельствуются по пункту "б". ------------ я только не могу понять -- где тут написано --пофиг когда у вас началось, вы ДОЛЖНЫ ИМЕННО В СТАЦИОНАРЕ 2 месяца торчать ? Ну это просто бред

Объясните пожалуйста и подскажите что делать. Мож ваши юристы чем то помогут...
ZlobniyGarri

Сообщение Вадим » Ср 25 июн 2008 22:58

На форуме очень сложно помочь вам разобраться в ситуации, свяжитесьс нами по телефону постараемся помочь.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников