Осенью в конце ноября прошлого года проходил комиссию.
Направили на обследования сердца.
Кардиограмма.
Суточный мониторинг.
ЭХО кардиограмма.
По результатам кардиолог вынес заключение и составил на Акт.
Результаты обследований и этот Акт в начале февраля передал старшему врачу военкомата. Тот в свою очередь подписал мне копию Акта и написал в повестке явиться 4 апреля 2006 года.
Когда я явился, результатов обследований в личном деле просто не оказалось.
Старшего врача тоже не было на месте.
После продолжительных разбирательств мне предложили явиться 18 апреля 2006 для выяснения обстоятельств и принятия решения.
Хочу подготовиться к этой встрече, для чего и обращаюсь к Вам.
Прошу подсказать, как мне в ней себя повести?
1) Хочу составить Акт об утере документов, но не знаю в какой форме его написать, если возможно подскажите?
2) Могут ли в военкомате вынести решение о призыве на основании копии Акта?
3) Возможно ли назначение повторного обследования, обязан ли я буду его проходить, и в праве ли я требовать в этом случае возмещения затрат на обследования и убытков понесенных в результате отрыва от работы?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Как поступить?
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Вам нужно взять бланк акта и копию уже заполненного акта. Затем подъехать в ту же больницу и попросить чтобы они вам написали все тоже самое.
-
Константин - Модератор
Константин писал(а):Вам нужно взять бланк акта и копию уже заполненного акта. Затем подъехать в ту же больницу и попросить чтобы они вам написали все тоже самое.
А что на счет самих обследований? Врачи моего военкомата говорили, что в областном военкомате, куда отправляют все дела для окончательного решения, требуют кроме аката все обследования, и что там выносят заключение на основании именно обследований а не заключения?
- Cruel SoT
Есть вероятность, что вас хотят призвать как годного к военной службе - для этого отправляют на сборный пункт.
Мы советуем вам взять решение призывной комиссии по вашему делу и исходя из него принимать какие-либо меры. Также рекомендую вам обратиться к нашим адвокатам для подкрепления вашего дела юридическим сопровождением.
Мы советуем вам взять решение призывной комиссии по вашему делу и исходя из него принимать какие-либо меры. Также рекомендую вам обратиться к нашим адвокатам для подкрепления вашего дела юридическим сопровождением.
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников