Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Готовь сани летом

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Готовь сани летом

Сообщение student1 » Пт 27 июн 2008 01:57

Здравствуйте!
У меня вот какой вопрос... При постановке на воинский учет, в приписном быол написано "ограничено-годен к военной службе", по какой причине, ей Богу, не знаю, есть догадки, они ниже. Потом поступил в институт, где и учусь по сей день, но приходилось дважды проходить мед.комиссию в военкомате. Где была поставлена дважды группа А... Вот, собственно вопрос, это может ли как-нибудь повлиять если по окончании ВУЗа (а это еще только через 3 года) я захочу получить освобождение от призыва по здоровью? Не нужно ли им там может сейчас каких бумажек принести? А догадка у меня по руке, вроде как по экземе, которая то есть, то нету, врач (в больнице) сказал, что нчиего страшного, ничего худого анализ не показал. но в военкомате чего-то читали это с интересом, видимо и поставили такое.... Может сейчас по врачам бегать начать, и справок им наносить? Как лучше?
student1

Сообщение Вадим » Пт 27 июн 2008 17:00

Здравствуйте.
Вам нужно будет после окончания вуза добиться группы "В". Показания предыдущих комиссий по поводу вашей годности влиять принципиально не могут.
Заниматься решением этого вопроса следует за полгода до окончания отсрочки.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение student1 » Сб 28 июн 2008 01:55

Спасибо. Т.е. сейчас заморачиваться и по врачам ходить особого смысла нет?
student1

Вернуться в Форум для призывников