Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

старший сын повесился... не хочу терять младшего

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

старший сын повесился... не хочу терять младшего

Сообщение Людмила.red-l » Вс 29 июн 2008 19:02

Здравствуйте всем.
Ситуация у нас скажем просто удручающая. Голова идёт кругом - оттого и прошу совета.
семейные обстоятельства - с мужем мы разведены. Сын (младший) заканчивает техникум и 3 июня получает диплом, т. е. отсрочка по учёбе отпадает. Но ... отец его - инвалид 2 группы 3 степени нуждается в постоянном уходе и присмотре, прописаны они вдвоём в моём доме.
Мы с дочерью прописаны и проживаем в Екатеринбурге. Дочь не замужем, учится заочно, работает, жильё мы арендуем.
А теперь самое страшное из всей нашей истории... в 2003 году не став даже сдавать экзамены после 11 класса (а по результатам единого государственного экзамена получив сертификат на 98 баллов - это ...из возможных 100) мой средний сын повесился 31 мая прекрасно понимая что выучить я сразу двоих не смогу, а значит ему - в армию. Сыновья похожи друг на друга как 2 капли воды и лицом и характером и оба по зодиаку - РЫБЫ !!! Не признают приказов вообще ни в каком виде .
Я уверена что моего сына просто нельзя в армию . Да и сама я с того самого 2003 -неадекватна. Как быть? Вообще страх застит мне глаза и есть только одно чёткое желание - поскорее бы уж эта жуткая жизнь закончилась .
как бы решить вопрос с альтернативной службой. Есть ли у нас шансы?
по дороге.... я ЖИВА.
Людмила.red-l

Сообщение Вадим » Пн 30 июн 2008 16:05

Добрый день.

1. http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.php?t=235

2. Мы бы советовали взять за основу медицину, а именно провести тщательное и качественное мед. обследование и по его результатам решать вопрос.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников