Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Изменилось здоровье, может и уже не годен

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Изменилось здоровье, может и уже не годен

Сообщение markmark » Вс 29 июн 2008 22:23

Всю жизнь было со здоровьем все можно сказать хорошо.
Единственные проблемы, это в детстве лет до 14ти из носа шла кровь часто. И был худым лет до 16ти. Потом набрал нормальную массу.
Больше - все.

Год назад был побит на улице хулиганами, зрение на глазах вместо отличной единицы, стало 0.9 на пострадавший глаз и 1 на нетронутый.
В этом июне ходил в больницу, к неврапатологу (жаловался на головные боли, их само собой нету), она отправила на прием к окулисту и на рентген черепа.
Окулист у меня была знакомая, она написала там по максимуму что могла. Рентген тоже сделал.
Пришел снова к неврапатологу она грит.. рентген хороший, паталогий нету, а на бумажку от окулисту почти не смотрела. Назначила уколы какие то внутрижопно и все. больше ничо не написала.
мне что то друг говорил что на расстройство личности закосить не проблема, сам даже че то начал, обещал заехать подсказать, но чо то уже недели 2 ни слуху, ни духу) уехал блин что ли уже )))))))

повестка у меня на 1 июля.

Какие еще варианты откоса могут быть по здоровью?
я в принципе наверное вхожу в те 5%, которые здоровые.

потомучто по соц причинам и учебе никак не выйдет.

с уважением.
markmark

Сообщение Вадим » Вт 01 июл 2008 21:59

Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, мы постараемся вам помочь.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников