Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Мои дальнейшие действия?

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Мои дальнейшие действия?

Сообщение renov » Сб 05 июл 2008 21:47

Добрый день!
Ситуация такая. В августе будет 18. Сейчас закончил первый курс в Государственном Университете Управления (м. Выхино). Помнится, в 11 классе приходил в военкомат по месту жительства, получил все справки, приписное. Написали, что временно не годен на основании того, что по моим показаниям у меня астма. Астма действительно есть. В легкой форме. Вроде с семи лет она у меня. Но ее особенность в том, что она только по показаниям приборов, в реальности же ее не ощущаю.
Так...
Суть проблемы в следующем...Тогда же, когда и приписное, получил направление в больницу №57 города Москвы на переосвидетельствование моего диагноза. Направление было успешно утеряно. Хочется знать ответы на следующие вопросы:

1. Как мне добыть новое направление на переосвидетельствование?

2. Надо ли его вообще добывать? Может стоит по состоянию здоровья как-нибудь пройти?

3. Могу ли я не ложится в стационар в случае обследования, а сдавать анализы и т.п., приходя в больницу?

4. Что Вы мне можете посоветовать по моему конкретному случаю?

Спасибо.
renov

Сообщение Вадим » Вс 06 июл 2008 17:37

Здравствуйте.
1. Осенью вас вызовут вновь, тогда и попробуйте его получить;
2. Если собираетесь решать вопрос по медицине, то стоит;
3. По астме предусмотрен стационар;
4. Тщательно обследоваться, грамотно готовиться к осени.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников