Добрый день!
Ситуацая следующая:
Военную кафедру закончил в 2003 году в городе Красноярске, в военкомате встал на учет как офицер. Но военный билет не дали, на руках было только приписное удостоверение. Благополучно жил и работал до лета 2007. Летом 2007г решил переехать в Москву, позвонил в военкомат и спросил что для этого нужно. Через несколько дней пришла повестка явиться. Собираясь в военкомат обнаружил что приписное я потерял, но все же пошел. Там с горем пополам (платил штраф долго объяснял и писал объснительные, а также покупал конфеты секритуткам) меня выписали из местного воекома и дали временное удостоверение, так как офицер кот заведывал выдачей билетов уматал в командировку (хотя за день до того обещал мне все сделать, Ххххх Вобщем выписали и сказали встать в Москве на учет, а там московские пошлют в Красноярск запрос на документы и в Москве соответственно выдадут военник. В Москве сделал липовую регистрацию на пол года(прописку, либо по месту жительства регистрацию не могу сделать так как хозяева против - квартиру снимаю) и пошел в соответствующий району военкомат. Там мне сказали что документов они запрашивать не будут и военник соответственно не выдадут, но на учет на пол года поставили. А за военником надо обратно в Красноярск ехать. На данный момент пол года прошли и даже больше (почти год). Я сделал новую липовую регистрацию уже на год, но район совсем другой и в военком, как понимаю, тоже надо идти в другой. + Недавно мне в Красноярск пришла повестка явиться. До нового московского военгомата дозвониться пока не могу( просто алесс) (ХОРОШЕВСКОГО Р-НА 199-1847 ).
Согласно чего (регистрации или места жительства или работы) я должен вибирать военкомат в котором на учет вставать?
Какой военкомат мне должен сделать военник?
Стоит мне вообще стараться получать военник или продлевать все время временное?
Заранее спасибо за ответы и терпение
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Прописан в Красноярске, живу в Москве на руках времен. удост
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Прописан в Красноярске, живу в Москве на руках времен. удост
да прибудет с нами сила...
- kostyafff
Здравствуйте.
Военный билет вам должен сделать ваш родной военкомат по прописки.
Мы бы советовали получить военный билет.
Военный билет вам должен сделать ваш родной военкомат по прописки.
Мы бы советовали получить военный билет.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для офицеров запаса