Здравствуйте!
Объясните мне пож. я заканчиваю институт летом, причем в чужом городе! Временно прописан я в этом городе. Устроился на работу официально... Куда прийдет повестка мне? Туда, где я временно прописан или где зарегистрирован?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
заканчиваю институт
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
В зависимости от того насколько уведомлен военкомат.
Если вы стоите на воинском учете по месту регистрации значит повестка придет по месту регистрации.
Если вы стоите на воинском учете по месту регистрации значит повестка придет по месту регистрации.
-
Константин - Модератор
Если прийдет повестка по месту регистрации, значит и медкомисию я буду проходить по месту временной регистрации? можно сняться с учета в городе, где я учусь и встать там, где я постоянно прописан?
- iluxa
Присоединяюсь к вопросу.
И немного уточню под свою ситуацию: Я прописан в городе А, временно зарегистрирован (как студент) в городе Б, временная регистрация истекает летом. Устроился на работе (официально) и живу фактически в городе Б, но по месту фактического проживания не зарегистрирован.
Вопросы:
- по окончанию учёбы военкомат города Б (по месту студенческой регистрации) отошлёт мое личное дело обратно военкомату города А?
- я прикрепился к поликлинике по месту фактического проживания в городе Б, отошлют ли они мои данные военкомату по месту фактического проживания в городе Б ?
- станет ли искать меня военкомат города А, куда должно отправиться мое дело после окончания учебы, в городе Б, где я официально работаю?
И немного уточню под свою ситуацию: Я прописан в городе А, временно зарегистрирован (как студент) в городе Б, временная регистрация истекает летом. Устроился на работе (официально) и живу фактически в городе Б, но по месту фактического проживания не зарегистрирован.
Вопросы:
- по окончанию учёбы военкомат города Б (по месту студенческой регистрации) отошлёт мое личное дело обратно военкомату города А?
- я прикрепился к поликлинике по месту фактического проживания в городе Б, отошлют ли они мои данные военкомату по месту фактического проживания в городе Б ?
- станет ли искать меня военкомат города А, куда должно отправиться мое дело после окончания учебы, в городе Б, где я официально работаю?
- tb001
iluxa писал(а):Если прийдет повестка по месту регистрации, значит и медкомисию я буду проходить по месту временной регистрации? можно сняться с учета в городе, где я учусь и встать там, где я постоянно прописан?
У вас заканчивается отсрочка, поэтому с учета вас врятли снимут. Есть вероятность того, что вас могут призвать после окончания ВУЗа по месту регистрации.
-
Вадим - Модератор
Мы можем вам предложить решать вопрос с отсрочкой (освобождением) от военной службы по медицинским
основаниям в Москве. Наши специалисты могут вас подробно проконсультировать в данном вопросе и посоветовать на что лучше обратить внимание при обследовании.
основаниям в Москве. Наши специалисты могут вас подробно проконсультировать в данном вопросе и посоветовать на что лучше обратить внимание при обследовании.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отсрочки по обучению