Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Грыжа Шморля и т. д.

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Грыжа Шморля и т. д.

Сообщение Павел83 » Чт 07 авг 2008 09:21

Здравствуйте.
На днях прошел МРТ обследование позвоночника.
В заключении написано следующее:
Протокол:
Дистрофические изменения 1-2 стадий во всех исследованных сегментах, множественные грыжи Шморля, мелкая центральная протузия диска Th8-Th9, сагитальным размером 2 мм. Передние клиновидные деформации тел позвонков Th6-Th12 1 степени. Спинной мозг без особенностей. Паравертебральных изменений не выявляется. Дополнительных образований не выявляется. Сагиттальный размер костного позвоночного канала в сегменте Th6 - 15 мм.
Заключение:
Исход болезни Шойермана-Мау. Грудной остеохондроз 1-2 стадий, мелкая центральная протузия диска Th8-Th9.

Скажите пожалуйста, является ли что-нибудь из этого списка непризывным заболеванием или необходимо искать другие основания?
Павел83

Сообщение Вадим » Чт 07 авг 2008 13:36

С данным заболеванием можно освободиться от призыва, но его нужно правильно оформить.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение Павел83 » Вт 07 окт 2008 11:35

Спасибо
"Правильное оформление", я так понимаю, у вас является платной услугой.
Скажите пожалуйста, необходимо ли мое личное присутствие в Москве при этом? Сам я из Екатеринбурга. И огласите пожалуйста примерную сумму.

Кроме того, еще вопросов несколько.

1. У меня весной обнаружили хронический калькулезный простатит. Есть запись уролога в мед карте.
2. Кроме того, уролог обнаружил у меня предположительно варикоцеле 3 ст. и направил на узи. там этого не обнаружили, но к урологу я больше не ходил. Но вспоминаю, что на медкомиссии в военкомате после ВУЗа (я тогда поступал в аспирантуру) мне хирург тоже говорил что-то о варикоцеле.
Далее.
3. В военкомате в личном деле у меня записан хронический пиелонефрит. Он у меня на самом деле был, но уже года 4 нет обострений. Но как минимум раз в месяц на месте почек такое ощущение, что они там есть.
4. Недавно меня скрутило пополам (позвоночник) - пошел ко врачу. назначили всякие анализы. В числе прочих в крови обнаружили повышенный (сильно) билирубин. После чего все врачи спрашивают меня не болел ли я гепатитом. (не болел, привит).

Итак. теперь вопрос.
По какой болезни у меня наибольший шанс оказаться с категорией "В"?
Павел83

Сообщение Константин » Вт 07 окт 2008 15:32

http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Ваше присутсвие обязательно.

По остальным вопросам вам следует обратиться к статьям Расписания болезней.
http://www1.antiprizyv.ru/zakoni/raspisanie.zip
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников