Добрый день. Что делать? до этого повестка приходила только в 16 лет. После этого больше не приходили. Сегодня пришла повестка о том что я должен явиться туда! я сейчас учусь в академии до этого учился в мгиу,в этой академии есть отсрочка и в университете была! но справку я не носил в военкомат. Повестки не шли и я небеспокоился! сейчас мне 18 лет. Как поступить: взять справку из академии и принести её в воинкомат? но с этим возникает ещё один вапрос... Есть вероятность, что они меня не посадят в автобус и увезут ? можно ли послать справку для военком. с места учёбы,заказным письмом? или придумаеть ещё чтонибудь. А ещё у меня был вирусный минингит, это может стать печиной отсрочки?
Заранее спасибо
с уважением Александр
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Пришла повестка
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Вы проходили медицинскую комиссию после исполнения 18 лет?
Во сколько лет вы закончили свое предыдущее учебное заведение? Были ли вы отчислены оттуда?
Во сколько лет вы закончили свое предыдущее учебное заведение? Были ли вы отчислены оттуда?
-
Вадим - Модератор
я был переведён из старого вуза ,я был отчислен в связи с переводом в другой вуз, предворительно поступив в другой. все справки и документы с переводом имеються! мед комиссию по исполнению 18 лет не проходил.
- resilent
Вы не ответили на главный вопрос: сколько лет вам было на момент перевода? Уверены ли вы, что вы не были отчислены за неупеваемость или нарушение Устава?
-
Вадим - Модератор
а да насчёт первода конечно уверен! я сам по своему желанию перевёлся!!!у меня есть обоснующеи факты
- resilent
Александр, в 18 лет вы должны пройти повторную медицинскую комиссию, так как 18 лет - это уже призывной возраст.
После чего на Призывной комиссии будет принято решение о вашем призыве (или же предоставлении отсрочки).
Вам необходимо предоставить справку о том, что вы обучаетесь в ВУЗе и получить отсрочку.
После чего на Призывной комиссии будет принято решение о вашем призыве (или же предоставлении отсрочки).
Вам необходимо предоставить справку о том, что вы обучаетесь в ВУЗе и получить отсрочку.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников