Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

хотят забрать не смотря на болезни

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

хотят забрать не смотря на болезни

Сообщение Sleep » Сб 30 авг 2008 13:09

Добрый день.У меня к вам такой вопрос,при прохождении медкомиссии в военкоме у меня был скалеоз и плоскостопие второй степени,недобор веса и пониженое давление в мед карте у меня отмечено что я наблюдаюсь у невропатолога и что у меня ВСД и то что у меня плохая проходимость крови в мозг...и они мне говорят что мы тебе полную отсрочку дать не можем только на год так как у тебя это возростное что типо в скором времени это всё должно пройти...но это у меня уже 3 год постоянные сильные головные боли особенно во время резкой смены погоды.И в этот призыв меня хотят забрать,я уже не знаю какие им нужны справки что бы они поверили.
Sleep

Сообщение Вадим » Сб 30 авг 2008 18:47

Здравствуйте.
Советую как следует обследоваться, подготовить документы к военкомату и добиваться освобождения.
Если будут нарушать ваши права обращаться в Прокуратуру или Суд.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение Sleep » Вс 31 авг 2008 00:03

Спасибо большое за совет
Sleep

Вернуться в Медицинский форум для призывников