Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Отсрочка работающим по специальнсти

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Отсрочка работающим по специальнсти

Сообщение Zoya » Пн 01 сен 2008 15:33

Мой муж закончил ВУЗ в 2004 году, устроился на работу по специальности в свой ВУЗ и таким образом попал под отсрочку. Он работает еще в другом месте по 2-ой трудовой. На 2-ой работе он находится полный рабочий день, в ВУЗ приходит по мере необхдимости, занимается настройкой серверов, его начальника это устраивает. До сих пор это прокатывало. Но в этом году начальнице 2-го отдела попала возжа под хвост. Она попыталась вызвать его к себе по телефону, и, не обнаружив на рабочем месте, стала орать, что он на работе не бывает и т.д. Позже он приходил к ней 5 раз, она его отсылала со словами приходите позже. В связи с этим нас беспокоят следующие моменты. Может ли она из вредности не передать документы в военкомат? Дело в том, что каждый сентябрь он САМ относил документы на себя в военкомат (хотя, я слышала, что предавать документы ВУЗ обязан сам). А в этот раз она никаких документов ему не передавала. 27 лет ему исполняется в декабре, осталось пережить последний призыв. Хотелось бы понять, сможет ли нам реально навредить дама из 2-го отдела или мы зря переживаем?
Zoya

Сообщение Zoya » Пн 01 сен 2008 15:45

И еще вопрос. До конца сентября мой муж официально в отпуске, т.е. проверить его посещаемость дама из 2-го отдела в этот период не может. Насколько я понимаю, документы ВУЗ обязан подать до 1-го октября, или я ошибаюсь? И еще, должен ли сотрудник сам относить свои документы или передавать их обязан 2-ой отдел?
Zoya

Сообщение Вадим » Пн 01 сен 2008 19:22

Здравствуйте.
Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону мы постараемся вам помочь.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников