Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Поступил в Канадскую Армию

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Поступил в Канадскую Армию

Сообщение dbullet » Чт 18 сен 2008 05:32

Привет всем,

Пока живу в Канаде, но собираюсь в Россию (пока на полгода, потом может вернусь на совсем). Решил, пока здесь, "отслужить" в резерве Канадской Разведки. Курс квалификации я не закончу до отъезда в Россию и просто уволюсь по собственному желанию. За это меня там любить не будут, да и самому не приятно их "кидать", но надеюсь получить справку о прохождении военной службы в другом государстве.

1) Хочу узнать, какие документы мне нужно получить, только конкретно, для освобождения на родине?

1.1)Через неделю принимаю присягу!! Является ли документ, подтверждающий присягу, достаточным для освобождения от призыва на военную службу в РФ?

2)Думаю, что по приезду один в военкомат я не пойду, поскольку отвык от реалий работы с Российской бюрократией. Не хочу чтобы единственную справку просто "потеряли", или еще что-нибудь. Сколько будет стоить юридическое сопровождение в военкомате, учитывая то, что в принципе все уже готовo, нужно просто правильно оформиться?

3)Нужно ли иметь постоянную прописку в Москве для того, чтобы работать с вами? Можно ли получить "военник" по месту временой регистрации?

Заранее благодарю!
dbullet

Сообщение Константин » Чт 18 сен 2008 21:45

Здравствуйте.
Хочу узнать, какие документы мне нужно получить, только конкретно, для освобождения на родине?
Подтверждающие что вы прошли военную службу.

2)Думаю, что по приезду один в военкомат я не пойду, поскольку отвык от реалий работы с Российской бюрократией. Не хочу чтобы единственную справку просто "потеряли", или еще что-нибудь. Сколько будет стоить юридическое сопровождение в военкомате, учитывая то, что в принципе все уже готовo, нужно просто правильно оформиться
Обратитесь к пакету "Отсрочка".

Нужно ли иметь постоянную прописку в Москве для того, чтобы работать с вами? Можно ли получить "военник" по месту временой регистрации
Да, для оптимального решения вопроса.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Сообщение dbullet » Сб 20 сен 2008 22:38

Благодарю за исчерпывающий ответ. :)
dbullet

Сообщение dbullet » Чт 06 ноя 2008 06:41

Уважаемые представители антипризыва,

Хочу уточнить один момент. Мой срок службы - примерно 3 месяца. Имеет ли влияние срок службы на право на освобождение? Я слышал страшные истории, что военкоматы требуют какой-то срок, но как я понимаю, это беспредел. Благодарю.
dbullet

Вернуться в Форум для призывников