Привет всем,
Пока живу в Канаде, но собираюсь в Россию (пока на полгода, потом может вернусь на совсем). Решил, пока здесь, "отслужить" в резерве Канадской Разведки. Курс квалификации я не закончу до отъезда в Россию и просто уволюсь по собственному желанию. За это меня там любить не будут, да и самому не приятно их "кидать", но надеюсь получить справку о прохождении военной службы в другом государстве.
1) Хочу узнать, какие документы мне нужно получить, только конкретно, для освобождения на родине?
1.1)Через неделю принимаю присягу!! Является ли документ, подтверждающий присягу, достаточным для освобождения от призыва на военную службу в РФ?
2)Думаю, что по приезду один в военкомат я не пойду, поскольку отвык от реалий работы с Российской бюрократией. Не хочу чтобы единственную справку просто "потеряли", или еще что-нибудь. Сколько будет стоить юридическое сопровождение в военкомате, учитывая то, что в принципе все уже готовo, нужно просто правильно оформиться?
3)Нужно ли иметь постоянную прописку в Москве для того, чтобы работать с вами? Можно ли получить "военник" по месту временой регистрации?
Заранее благодарю!
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Поступил в Канадскую Армию
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Подтверждающие что вы прошли военную службу.Хочу узнать, какие документы мне нужно получить, только конкретно, для освобождения на родине?
Обратитесь к пакету "Отсрочка".2)Думаю, что по приезду один в военкомат я не пойду, поскольку отвык от реалий работы с Российской бюрократией. Не хочу чтобы единственную справку просто "потеряли", или еще что-нибудь. Сколько будет стоить юридическое сопровождение в военкомате, учитывая то, что в принципе все уже готовo, нужно просто правильно оформиться
Да, для оптимального решения вопроса.Нужно ли иметь постоянную прописку в Москве для того, чтобы работать с вами? Можно ли получить "военник" по месту временой регистрации
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Константин - Модератор
Уважаемые представители антипризыва,
Хочу уточнить один момент. Мой срок службы - примерно 3 месяца. Имеет ли влияние срок службы на право на освобождение? Я слышал страшные истории, что военкоматы требуют какой-то срок, но как я понимаю, это беспредел. Благодарю.
Хочу уточнить один момент. Мой срок службы - примерно 3 месяца. Имеет ли влияние срок службы на право на освобождение? Я слышал страшные истории, что военкоматы требуют какой-то срок, но как я понимаю, это беспредел. Благодарю.
- dbullet
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников