Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Травма таранной кости

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Травма таранной кости

Сообщение IRIK50 » Пн 22 сен 2008 20:43

Здравствуйте!
У меня такая ситуация.года 4 назад у меня была травма голеностопа. таранно-..кость непоню дальше(( точнее где щиколотка.в течении года может 2-х я периодически ходил в травм пункт и мне назначяли мази, направляли на ультрозвук,Диагноз был аротоз таранно-.... кости.Ни что не помогало.нога также отекала к вечеру.после очередного обследования в травмпункте меня направили в хирургический центр там тоже сделали снимки и назначили травы мази. :cry:дуаю там без операции не обойтись.В детстве на этой ноге был перелом. И вот мне сегодня пришла повестка в военкомат.Проблемы с ногой так и не решились.что мне делать?веть в армии с такой ногой будет очень тяжело.т.к. у меня нарушилась подвижность этого сустава и теперь я даже носочек вытянуть немогу и бегать немогу сразу нога начинает болеть((.Я не являюсь офицером.дайте совет.Дадут ли мне освобождение от военсокой службы или хотябы отсрочку.
IRIK50

Сообщение Константин » Вт 23 сен 2008 19:10

Здравствуйте.
Вы можете попытаться добиться отсрочки на 6 месяцев однако я советую вам попробовать найти основания для полного освобождения.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Сообщение IRIK50 » Вт 23 сен 2008 20:11

Вот сегодня я сходил в травмпункт меня опять не восприняли в серьез.сказали-"А да это артроз сходи на лазеротерапию и всё пройдет".Да артороз блин который уже как 5 лет непроходит(((((.Назначили пить опять какую то химию((((но я практически на 90 процентов уверен от этого толку небудет но...
Полное освобождение? это реально вообще в моей ситуации.?И скажите пожалуйста, если человек пережил операцию на ногу он годен вообще к службе или нет?
Спасибо Контсантин.
IRIK50

Сообщение Константин » Вт 23 сен 2008 22:47

И скажите пожалуйста, если человек пережил операцию на ногу он годен вообще к службе или нет?
В такой ситуации важную роль играет степень нарушения функций после операции.
Полное освобождение? это реально вообще в моей ситуации.?
К сожалению на форуме крайне сложно объективно оценить ваши шансы.
Я бы всё-таки посоветовал вам помимо колена обследоваться и по другим направлениям.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Сообщение IRIK50 » Ср 24 сен 2008 19:56

Спасибо
IRIK50

Сообщение IRIK50 » Ср 15 окт 2008 19:15

Здравствуйте.Вот я с этой же травмой.прошел компьютерную томографию.там написано-
На серии компьютерных томограмм по стандартной программе определяется деформация правой таранной кости с явлениеями артроза в голеностопном суставе и таранной-пяточном сочленениии.В задне-медиальном отделе таранной кости кистовидное образование с плотными склиросированными стенками.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:Застарелый перелом правой таранной кости.Постравматическая киста правой таранной кости.Постравматический Артрозо-артирит правого голеностопного сустава.
Вот короче так.
Пришел в военкомат с этим заключением к хирургу.он мне неверит что этот диагноз.направил к врачу ещё чтобы он дал свой диагноз.что делать?
скажите пожалуйста есть шанс у меня на военник?или только на отсрочку?
IRIK50

Вернуться в Медицинский форум для призывников