Всем привет!
Ситуация такая, мне 29 лет, закончил военную кафедру в Московском институте . Далее выписался из военкомата в котором состоял на учете, когда получал диплом заставили выписываться так как сам иногородний. После завершения учебы, естесственно как и многоие не уехал домой, потому как далеко и холодно , из Якутска я сам

Так вот пока суть да дело живу я в Москве, работаю. Но вот в этом году родители в силу сложившихся обстоятельств, продали квартиру и переехали на другое место жительство. И в процессе всего этого мероприяти , так как меня пришлось выписывать, без этого нельзя было продать, выяснилось что моего военного дела нет в Якутском военкомате, т.е. велика вероятность что так оно и лежит с 2002 года в московском военкомате. Летом когда был в отпуске прописался на новом месте жительства , в военкомат не успел да и не очень хотелось. Уехал обратно в работать. Мама недавно ходила в этот местный военкомат , спросить как чего , так там местный князек изошелся слюной и рвотными рефлексами грозил прокуратурой и условным сроком
Итак у меня вопрос , могу ли я в Москве обратиться в военкомат по месту регистрации, чтобы они мне выдали военный билет. Какие вообще можете посоветовать варианты и порядок действий. Буду весьма признателен. Просто сейчас ситуация меняется и есть потребность в военнике.