Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Поездка в военкомат (психиатрия/позвоночник)

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Поездка в военкомат (психиатрия/позвоночник)

Сообщение Rebell » Вт 30 сен 2008 21:00

Имется диагноз рентгенолога поликлиники по снимку:
левосторонний сколиоз 2 степени (13 градусов), усиленный кифоз гудного отдела на границе средне- и нижне- грудного отдела позвоночника.
И предыдущий диагноз окружного ортопеда Антонова при осмотре (сказал, что по-любому меня не должны призвать, хотя сам он военный врач с 30-летним стажем):
кифосколиоз грудного отдела позвоночника 2 степени, S-образная деформация, вторичная остеохондропатия.
Также жду очереди на прием в НИИ нейрохирургии им. Бурденко, где сделают заключении по имеющейся МРТ-грудного отдела позвоночника

Решил не тянуть и съездить сегодня на медкомиссию с имеющимся снимками и заключениями, т.к. ехать во время призыва нет никакого желания.

Проблема в том, что ввиду своего крайнего неудовлетворения происходящим в военкомате беспределом, устроил небольшой скандал, последствиями которого стало якобы направление психиатром в клинику. Поводом, кроме скандала, стало еще и наблюдение психиатром в детской поликлинике (даже не знаю откуда взялась эта справка в моем деле).
В разговоре психиатр отметил, что 98%, что получу военник и при этом не буду иметь проблем в дальнейшей жизни (кроме устройства в органы гос. безопасности)
В итоге хирург и терапевт, шедшие после психиатра, не сделали отметки в личном деле о годности. Терапевт сказал, что направит на гастроскопию (эзофагит, гастродуоденит, подозрение на язву), а хирург, что "ему и так все ясно по вашим бумажкам, разберитесь сначала с психиатром" и даже не стал смотреть снимки.
Кроме того он случайно ошибся с весом (пока шел разгово, видимо забыл) - весы показали 75, а написали 71 в личном деле))) Рост 189 при этом.
Все остальные врачи, которых я прошел до и после психиатра и хирурга написали годен А1
Ну вобщем не очень хочется освобождение от службы по психиатрии, да и вообще есть подозрения, что хотят заманить к себе, когда начнется призыв. Терпавет обещала, что если гастроскопия не даст результатов, она сделает все возможное, чтобы упечь меня служить в Магадан.
Психиатр сказал взять характерикстику из ДЕЗа или с места учебы/работы. А также дал направление в мою районную поликлинику на флюрографию, анализ на дифтерию и на кишечную группу (типа это нужно для поступления в любую больницу), после чего с результами и характеристикой сказал приходить к нему за направлением в клинику.
Вобщем чувствую эти анализы нужны для того, чтобы сразу отправить меня стаптывать сапоги...
Имею ли я право требовать освобождение по сколиозу в обход этой чертовой психиатрии?
Можете ли вы мне в чем-то помочь или эту кашу уже не разгребешь? И сколько это будет стоить, если можете?
Мне 24 года, и хотя уклоняться осталось недолго, да и повестки давно не слали, желание этого делать нет.
Rebell

Сообщение Константин » Вт 30 сен 2008 21:20

Здравствуйте.

Можете ли вы мне в чем-то помочь или эту кашу уже не разгребешь? И сколько это будет стоить, если можете?

Мы можем работать и помогать любому призывнику, который может подъехать к нам на консультацию.
Поздно обращаться к нам бывает тогда, когда вы уже служите.

Касательно стоимости, то вам следует связаться с нами по телефону и побеседовать поподробнее со специалистом.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников