Здравствуйте.
У меня в приписном свидетельстве стоит категория А.
Недавно я получит травму, мосле чего у меня на пятке рубец, создающий дискомфорт и болевые ощущения при ношении обуви.
Как я считаю мне должны дать освобождение от службы.
Но в военкомате меня на медкомиссию не принимают, обосновывая это тем, что у меня категория А (т. е. они сами мне повестки на медкомиссию не присылают, а без повестки не ринимают).
В военкомате мне объяснили, что для прохождения медкомиссии мне нужна справка от врача о моем заболевании.
Хирург из моей поликлиники никакой справки не дает, обосновывая это тем, что постарается мне его вылечить, и назначает различные процедуры.
1) Могуу ли я получить такую справку в частной клинике?
2) Обязан ли военкомат принять справку из частной клиники?
3) Какая лицензия должна быть у частной клиники?
4) Какая должна быть справка, чтобы военкомат меня более никуда не напрявлял (№ формы или что она должна содержать или что к ней должно прилагаться)?
Заранее спасибо.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
справка из частной клиники
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Я учусь в ВУЗе и имею отсрочку до 30 июня 2007 года,
просто хочу пройти медкомиссию по собственному желанию, чтоюы получить освобождение от службы
просто хочу пройти медкомиссию по собственному желанию, чтоюы получить освобождение от службы
- alikmsuee
Решение о предоставлении вам отсрочки уже принято по крайней мере до осени 2006 года. И поэтому сейчас вы не сможете пройти медицинскую комиссию.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников