Ответ экспертной системы
В соответствии с подпунктом "а" пункта 2 статьи 24 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" вам положена отсрочка от призыва на военную службу. Данная отсрочка будет действовать до достижения вами 20-летнего возраста. Рекомендуем вам пройти независимую медицинскую комиссию с помощью компании "Антипризыв". За дополнительной информацией вы можете обратиться в нашу компанию.
Меня настораживает вот что, там был вопрос про школу, но неуточнялось какая школа.
Мне 19 лет, я учусь в 11 классе вечерней школы на дневном отделение, сегодня мне объявили что собираются меня перевести на вечернее ( по словам директора она имеет полномочия по достижению 18ти лет переводить на вечернее отделение ), а передомной лежит повестка в военкомат на 9е число этого месяца, и мне хотелось бы узнать, чего стоит ожидать в военкомате.
pS : В начале лета делал отстрочку до окончания 11го класса, просили принести осенью документы что я нетолько переведён, но и продолжаю учится в школе, принёс их в начале сентября.
Заранее спасибо.
EDIT :
Коечто уже прочитал сам :
Ст.24, п.2
а) обучающиеся по очной форме обучения в:
имеющих государственную аккредитацию образовательных учреждениях среднего (полного) общего образования, - на время обучения, но до достижения указанными гражданами возраста 20 лет;
Вопрос немного поменялся - вечернее отделение школы это очная форма обучения ?