Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Прошел обследование - на что могу расчитывать

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Прошел обследование - на что могу расчитывать

Сообщение need4me » Ср 01 окт 2008 22:19

Здравствуйте, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу ряда заболеваний которые у меня есть, и могу ли я расчитывать на получение белого билета... Я 2 раза брал академ по состоянию здоровья и вот сейчас перевелся на другой факультет, т.е. свои отсрочки я исчерпал и вот сейчас военкомат вызывает на мед. комиссию..

Я только, что выписался из больницы, в которой лежал в отделении эндокринологии.
Диагноз, который они мне написали в выпеске звучит следующим образом : гипоталимический синдром, резидуальные явления с ожирением I (ИМТ 29), симтоматической артериальной гипертензией, стриями, гиперинсуленизмом, жировым гепатозом.
Соп.: хр.дуоденит, вне обострения. Хр. холецистит, вне обострения.
Вес при поступлении: 92,7 кг; Вес при выписке отсрочка от арми: 90,5. Рост: 176,5, ИМТ 29.
АД 160/80 мм рт.ст.
Те обследования, которые мне проводили я не буду преводить, а вот консультации врачей:
Заключение окулист: ангиопатия сетчатки по гипертензивному типу
Заключение психиатора: ограниченное эмоционально лабильное расстройство. Соматофорная вегетивная дисфункция. (рекомендовано дообследование у невролога-эпилептолога,- афабазол или беллатаминал по 1т 2 р/сут в теч 2 недель)
Консультация невропотолога- эпилептолога,закл. : мигрень, простая форма. Рекомендовано ЭЭГ с проведением РФС. Но после проведения ЭЭГ с проведением РФС они ничего не выявили.

Вот если брать только этот перечень заболеваний - на что я могу расчитывать.

А вообще у меня Мигрень наследственная от матери - 1 приступ был более 9 лет назад, частота их раз-два в месяц, но бывает обострение, когда вплоть до нескольких дней подряд, они правоцируются светом - у меня вообще глаза болят от дневного света, и физической нагрузки. Также у меня родовая травма - вывих шейного позвонка, взязи с чем, голова немного наклонена вправо, и правое плечо ниже левого порядка 3см. Недавно были сильные колющии боли в спене, сопровождающиеся онемением спины под лопатками - по истечению 2-3 недель постоянные боли прошли, но теперь когда долго сижу или поднимаю чтото тяжелое боль возобновляется. Ну там еще много чего по мелочам, но это все что больше всего беспокоит. Например от сигаретного дыма начинаю задыхаться как какой то асматик, или же после обычного ОРЗ на протяжении 3-4 недель остаточный кашель(точно не помню но кажется брохнит), изжога которая длится по 4 дня и таблетками типо малалокс лишь немного приглушается....

Заранее благодарю за проявленое внимание.
need4me

Сообщение Константин » Пт 03 окт 2008 14:48

Здравствуйте.
Вам следует обратиться к следующим статьям Расписания болезней: 13, 23-25, 43.
Для объективной оценки вашей категории годности нам необходимо заняться вашим делом.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников