Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Вопрос по закону и повестке
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Вопрос по закону и повестке
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я закончил институт в июне 2005, с января 2006 работаю на заводе, дающем отсрочку, до этого не где не работал, в марте сходил в военкомат на мед. комиссию, дали повестку на приз. комиссию, сходил. Сказали что пока не могут дать отсрочку, так как я работаю с января 2006, а не сразу после института, сказали что им надо уточнить и решение скажут через неделю, дали повестку под роспись. Вопрос. Должны ли мне дать отсрочку(что значит слово непосредственно после окончания уч. заведения)? Если да, то все в порядке. Если нет, то стоит ли мне идти по повестке в военкомат, и что будет если я не явлюсь(с завода уйду 1 днем, сейчас на липовом больничном), смогу ли я спокойно работать в др. месте, жить буду в др. месте, на др.работе оформление офицальное но им достаточно приписного уд. Заранее спасибо!
- Рома
Вы должны быть приняты на работу в течение месяца после окончания ВУЗа.
Если вы явитесь по повестке, то вас могут призвать на военную службу.
Если вы являетесь офицером мы советуем вам поступать в аспирантуру. В случае, если вы призывник мы рекомендуем пробовать решать вопрос по медицинским основаниям.
Если вы явитесь по повестке, то вас могут призвать на военную службу.
Если вы являетесь офицером мы советуем вам поступать в аспирантуру. В случае, если вы призывник мы рекомендуем пробовать решать вопрос по медицинским основаниям.
-
Константин - Модератор
Что мне будет если я не приду по повестке, смогу ли дальше спокойно бегать, объявят ли меня в розыск. И где в каком законе написано что я должен через месяц после окончания вуза быть принят на работу в гос. предприятие.
- Рома
http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.php?t=19
Данные случаи весьма часто встречаются. Призывник считает, что у него будет отсрочка по работе и идет в военкомат, далее его призывают, так как он проигнорировал слово "непосредственно".
Если вы хотите проверить это на себе, то это ваше право.
Данные случаи весьма часто встречаются. Призывник считает, что у него будет отсрочка по работе и идет в военкомат, далее его призывают, так как он проигнорировал слово "непосредственно".
Если вы хотите проверить это на себе, то это ваше право.
-
Константин - Модератор
Но все -таки вы не ответили что мне будет за не явку, буду ли я объявлен в розыск, и где найти точное разъяснение слова непосредственно?
- Рома
Роман, вам уже ответили на ваши вопросы. Если бы вы внимательно смотрели на соообщение, то нашли бы там ссылку, зашли бы по ней и прочитали. К сожалению, каждому желающему мы не можем писать ответы на одни и теже вопросы.
Если вы хотите, чтобы наши юристы индивидуально для вас сделали юридическую справку и подробно объяснили смысл слова "непосредственно", то это услуга будет платной, Её стоимость 7000 рублей.
Если вы хотите, чтобы наши юристы индивидуально для вас сделали юридическую справку и подробно объяснили смысл слова "непосредственно", то это услуга будет платной, Её стоимость 7000 рублей.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников