здраствуйте! у меня такая ситуация, пришла повестка на пятницу, с предупреждением о том что если не явлюсь меня внесут в базу уклонистов. Справку ИНПО смогу получить только в четверг.
Посоветуйте как быть, идти ли в военкомат в четверг или в пятницу по повестки ? или идти ли вообще ? как поступить правильно
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
как быть
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Идти сразу, как только появиться право на отсрочку.
Идти сразу, как только появиться право на отсрочку.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
-
Константин - Модератор
Привет. Искал подобную тему и не нашел.
После окончания института в 2007 не ходил по повестке в военкомат.
В феврале 2008 ДПС остановили на машине и пробили по базе, cказали я в розыске. Отвезли в военкомат, там выдали повестку. Пришел я по повестке в конце марта, как и все стал проходить комиссию. Столкнулся с тихим ужасом: половина (типа) медиков ну уж постарше бабушек были . Но не в этом дело, проходил все нормально, только жаловался на боли в коленном суставе (спорт.травма), как в анекдоте не дали ни каких направлений, типа все ОК. В последнем кабинете где комиссия значит на меня поорали и пару штрафов дали по 100р.(за неявку и за возмущения по поводу врачей). Выдали повестку с контрольной явкой через неделю. Я тут сразу забегал по врачам и взял больничный в день контр.явки. После больничного пришел к ним со справками по боли в суставе: -так и так не мог встать,ну они тоже чето попугали и дали повестку на 6.10.08. я пришел 7 днем.
Я работаю щас охранником и мне надо получить корочки. Для этого надо сдать экз. и отвезти ДЕЛО Начальнику ОЛРР КЧД О ОД по нашему городу. Но там мне отдали дело и сказали что я в розыске на кольце - Сходи в военкомат пусть дадут какую-то бумагу, что снят с розыска.
В Военкомате полтора часа ору и в ноль..
Я: -говорю почему вы меня не сняли с розыска после той комиссии.
Они: типа ты и не был в розыске и сейчас не в розыске
Я: -дайте мне подтверждения что не в розыске
Они: мы не даем этого и нет у нас спец бланков таких.
Короче они настаивают на прохождении комиссии
У меня такие вопросы:
1. Я обязан у них проходить комиссию?
2. Кто решает эти вопросы о снятии с розыска?
3. Они были обязаны снять меня с розыска, после комиссии и повестке на след. призыв?
PS: Я тут смотрю конечно чето перекатал, но все же посоветуйте как быть. ЗА Ранее Благодарен.
После окончания института в 2007 не ходил по повестке в военкомат.
В феврале 2008 ДПС остановили на машине и пробили по базе, cказали я в розыске. Отвезли в военкомат, там выдали повестку. Пришел я по повестке в конце марта, как и все стал проходить комиссию. Столкнулся с тихим ужасом: половина (типа) медиков ну уж постарше бабушек были . Но не в этом дело, проходил все нормально, только жаловался на боли в коленном суставе (спорт.травма), как в анекдоте не дали ни каких направлений, типа все ОК. В последнем кабинете где комиссия значит на меня поорали и пару штрафов дали по 100р.(за неявку и за возмущения по поводу врачей). Выдали повестку с контрольной явкой через неделю. Я тут сразу забегал по врачам и взял больничный в день контр.явки. После больничного пришел к ним со справками по боли в суставе: -так и так не мог встать,ну они тоже чето попугали и дали повестку на 6.10.08. я пришел 7 днем.
Я работаю щас охранником и мне надо получить корочки. Для этого надо сдать экз. и отвезти ДЕЛО Начальнику ОЛРР КЧД О ОД по нашему городу. Но там мне отдали дело и сказали что я в розыске на кольце - Сходи в военкомат пусть дадут какую-то бумагу, что снят с розыска.
В Военкомате полтора часа ору и в ноль..
Я: -говорю почему вы меня не сняли с розыска после той комиссии.
Они: типа ты и не был в розыске и сейчас не в розыске
Я: -дайте мне подтверждения что не в розыске
Они: мы не даем этого и нет у нас спец бланков таких.
Короче они настаивают на прохождении комиссии
У меня такие вопросы:
1. Я обязан у них проходить комиссию?
2. Кто решает эти вопросы о снятии с розыска?
3. Они были обязаны снять меня с розыска, после комиссии и повестке на след. призыв?
PS: Я тут смотрю конечно чето перекатал, но все же посоветуйте как быть. ЗА Ранее Благодарен.
Лучше уж ничего не делать
Чем делать то, что тебе не нравится...
Чем делать то, что тебе не нравится...
- Roy
1. Да;
2. Можете обратиться в прокуратуру, если вас действиетльно объявляли в розыск;
3. См. пункт 3.
Как быть.
Найти право на отсрочку и идти в военкомат только с правом на отсрочку.
2. Можете обратиться в прокуратуру, если вас действиетльно объявляли в розыск;
3. См. пункт 3.
Как быть.
Найти право на отсрочку и идти в военкомат только с правом на отсрочку.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников