Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Проблема

Консультирование призывников относительно отсрочек от армии по обучению.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Проблема

Сообщение Tigven » Ср 08 окт 2008 16:35

Здравствуйте. Возникла проблемай с отсрочкой в институте, на первом курсе (мне было 16-17 лет) отнес в военкомат справку из института. Этой осенью пришла повестка на 1 октября на медобследование (18 лет исполняется 12 октября), ну я зашел в институт за справкой, там мне говорят мы сами уже отправили. Приезжаю 1 в военкомат, прохожу медобследование, потом посылают на призывную коммисию. Прихожу туда, там говорят где справка из института, я говорю что ее сами из института послали, на что мне отвечают, "кто послал? куда послал? ниче не знаю, если до 15 числа не принесешь справку отправишься служить" и дает повестку на 15 число. Ну я приезжаю в институт там говорят "мы все послали ниче не знаем". Вопрос классический: "Что мне делать?" :?
P.S. И еще один вопрос, когда я относил справку на 1-ом курсе, мне должны были в приписном что то написать?
Tigven

Сообщение Вадим » Ср 08 окт 2008 22:35

Здравствуйте.
Добиться выдачи новой справки в вузе и лично предоставить её в военкомате.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Отсрочки по обучению