Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Подскажите как лучше разрешить ситуацию.

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Подскажите как лучше разрешить ситуацию.

Сообщение Kazakevich » Пт 10 окт 2008 16:05

Посоветуйте как мне лучше поступить в сложившейся ситуации.
Предистория. После университетта (Федеральный Государственный Университет) я устроился на работу (декабрь 2006) в Испраительную колонию на аттестованую офицерскую должность - в отношении службы в армии вопрос отпал сам собой.
История. Сейчас я намереваюсь уволитья из ИК, 2 недели назад при медецинском осмотре в госпитале я обратился к травмотологу(боли в ступнях ног), он поствил мне смешаное плоскостопие 3й степени и отправил на ренген. Ренгенолог очень долго смеялся и удивлялся на тему "как это меня приняли на службу с плоскостопием" и поставил мне плоскостопие 2й степени. Вернувшись же с снимками и данными ренгенолога к травмотологу, последний мне обьяснил что у меня 2-3% недобор до 3й степени(говорит на ногу надо было почильнее надовить). Привожу данные Справа: H свода 24 мм, угол свода 151%.
Слева: H свода 22 мм, угол свода 153%. Я думаю, что в госпитале мне не напишут "признание" в плоскостопии 3й степени, т.к. тем самым призныют, что приняли на службу негодного к данной службе человека, или им придется меня списывать на пенсию по мед состоянию.Ни один из вариантов их неустраивает (подставляет). Посоветуйте как мне быть, уволиться по собственому желанию и при прохождении комисии в военкомате наставивать на признании плоскостопия 3й степени, или же сделать независимую экспертизу и добиваться чтобы ВВК признало меня негодным к службе и зафиксировало плоскостопие 3й степени, и потом уже с этими данными(с кторыми будет считаться лубой военкомат) проходить комисию в военкомате?
Kazakevich

Вернуться в Форум для призывников