Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Конглобатные угри

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Конглобатные угри

Сообщение Muller » Вс 12 окт 2008 15:33

Доброго времени суток.

Стандартная ситуация – не было времени заниматься болячками, военкомат донимал уже давно, но до этого момента удавалось от него увиливать. Сейчас мне 22, в повестке пришлось расписаться, идти завтра 13-го числа.
В последние годы был с головой погружен в свой небольшой бизнес, поэтому никаких справок не собирал. Проблемы с кожей серьезные - подозреваю, что конглобатные угри, точнее сказать все на то признаки есть, но никакого обследования не проходил всё по той же причине, лечил своими силами через частников - в истории тоже никаких толком отметок нет, только четырех годовой давности ...
Можете подсказать что в первую очередь делать чтобы добиться этого диагноза и даст ли этот диагноз мне освобождение? Болезнь серьезная - лечению практически на сегодняшний день не подлежит (вот такая страшная зараза), удается только поддерживать нормальное состояние кожи и быстро избавляться от обострений, но если попасть "в неволю", то естественно все труды будут на смарку. Вот на это и собираюсь давить? Есть ли смысл? Будет толк?
Есть и другой букет болезней, как и у всех - сколиоз, плоскостопие, нп, с желудком что-то, но опять же - никаких справок не собирал в какой оно всё степени не знаю, да и врятли от этого что-то будет полезное.
Ну и главное - 2 отсрочки по учебе уже были. Я так понимаю, что могу 3-ей не добиться, ведь не годен - сразу не поставят?

P.s. На самом деле поводов отстреляться предостаточно, но сам факт этих унижений и доказательств, что ты жираф - унижает, была бы возможность откупиться (кому заплатить) - было бы намного лучше, но знакомств, к сожалению нет. Проживаю в Ростове - у нас много кого посадили из военкоматов, сейчас бояться брать, уже интересовался.

Заранее благодарен.
Muller

Сообщение Константин » Пн 13 окт 2008 12:11

Здравствуйте.
Вам впервую очередь необходимо провести тщательное обследование и выяснить объективный диагноз, далее обратиться к статье 62 Расписания болезней и получить ответ какая же у вас категория годности.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Сообщение metrobit » Вт 05 апр 2011 17:28

Здравствуйте! Меня отсрочили от службы на пол-года из-за угрей и сказали отправят на лечение в диспансер на 2 недели и тогда как мне сказали по истечении этого лечения я пойду в армию, но угри у меня уже лет 7 и ни чем не лечатся, есть ли шанс ,что их реально вылечат?
metrobit

Сообщение Константин » Вт 05 апр 2011 21:07

Здравствуйте.
Статья 62 Расписания болезней регламентирует данный вопрос.
Если вам потребуется помощь в определении вашей категории годности, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина" http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников