Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

помогите серьезно вляпался

Консультирование призывников относительно отсрочек от армии по обучению.

Модератор: Специалисты Антипризыв

помогите серьезно вляпался

Сообщение GunH » Чт 16 окт 2008 19:44

суть проблема такова,
мне 18 лет исполнилось 16 октября

в сентябре поступил в институт 17 лет, 2 октября пришла повестка в военкомат на мед. обследование и комиссию, т.к вуз гос. мне сообщили что справку должны автоматом прислать, но по какимто причинам ее там небыло, на комиссии объяснил все, сказали принести справку иначе отсрочки небудет, ну справку сделали проблем небыло. 6 числа принес в военкомат, отдал человеку, он ушел в кабинет на две минуты вышел сообщил что справка вклеена в личное дело и все, никаких штампов об отсрочки или бумажек не дали, я ушел. и тут меня свона сегодня вызывают в военкомат и комиссия дает решение призвать на военную службу(по состоянию здоровья годен), так как в личном деле никакой справки не оказалось. как это понимать ? это законно что мне делать ? обращатся в суд ? (новой справки вуз недает, говорит такую справку даем один раз) выдали бумажку 20 октября с вещами это как понимать ? =\\ нифига непонимаю творят что хотят.
GunH

Сообщение Вадим » Пт 17 окт 2008 21:43

СРОЧНО свяжитесь с нами по телефону :!:
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Отсрочки по обучению