Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

и снова привычный задний подвывих плечевых суставов.

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

и снова привычный задний подвывих плечевых суставов.

Сообщение Ple4oman » Сб 18 окт 2008 15:30

2 года назад мне поставили диагноз в ГКБ 67 и в ЦИТО - привычный задний подвывих плечевых суставов. Пошёл на мед комиссию, там меня направили снова в 67 для подтверждения диагноза. Теперь в 67-ой ставят вот что:

со слов больного в 2007 году перенёс вывих левого плеча. Медицинской документации не предоставлено. Рецидив вывиха спустя 3 месяца, далее с частотой 1 раз в 2 месяца.
ниже
Данные объективного исследования: визуально определяется атрофия, атония мышц левого плечевого пояса, левого плеча. При пальпации боль в проекции ротаторной манжеты. Движения в плечевом суставе в полном объёме. Положительные симптомы нестабильности левого плечевого сустав. Пульс на лучевой артерии ритмичный, удовлетворительного наполнения и напряжения. Чувствительных и двигательных расстройств в левой кисти нет.

Результаты ренгеновских снимков ( на которых к слову, даже мне, не доктору, видно КАК ГОЛОВКА ПЛЕЧЕВОГО СУСТАВА ВЫХОДИТ ИЗ СУСТАВНОЙ СУМКИ): на рентгенограммах левого плечевого сустава суставные поверхности конгруэнтны. В верхнем отделе большого бугорка определяются участки разряжения костной ткани с нечёткими контурами.
ниже
Диагноз ( по0русски) нестабильность левого плечевого сустава без нарушения функции.

Вот что мне написала 67 больница. Как я понимаю, мне написали такое что бы я был "годен с ограничениями", а не "ограничено годен". Выписку я их пока не взял т.к там полная чушь, Во превых у меня оба плеча вылетают, во вторых у меня не НЕСТАБИЛЬНОСТЬ, а ПРИВЫЧНЫЙ ЗАДНИЙ ПОДВЫВИХ ПЛЕЧЕВОГО СУСТАВА. В третьих мне в 67-ой сказали что нужно срочно сделать МРТ плеча, без него будет не точный диагноз. Я сделал МРТ ( отдал к слову 5300р) там мне написали, что у меня старая травма- разрыв мышц и сухожилий ( И ЭТО ВСЁ НА САМОМ ДЕЛЕ У МНЕЯ ЕСТЬ, Я НЕ КОШУ!!!), но об этом ни слова нет в выписке( даже копию результатов МРТ не прикрепили)

И вот вопросы:
1. Что мне грозит с таким диагнозом который мне сейчас поставили в 67-ой?
2.Надо ли идти с ними ругаться ( Чесно говоря у меня есть дикое желание пойти хоть до главврача, потому что это уже беспредел)?
3. Какими инстанциями в случае скандала их припугнуть?

Заранее спасибо.
Ple4oman

Вернуться в Медицинский форум для призывников