Здравствуйте! Я к вам с таким вопросом.
Сталкиваюсь с разными мнениями, поэтому очень хотелось бы точно для себя прояснить. Сейчас прохожу медицинское обследование по поводу наличия у меня эссенциального тремора. Призовут ли меня, если этот диагноз подтвердится? Ведь тремор согласно Международной классификации болезней относится к экстрапирамидным нарушениям, то есть по идее должна применяться 23 статья Расписания болезней. Однако, в одном случае я нашёл мнение, что тремор даёт лишь ограничение по категориям войск. И чему в итоге верить? Подскажите, если можете, пожалуйста.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Эссенциальный тремор
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Вопрос весьма сложный и спорный. Ответить на него однозначно могут только врачи, выставив объективный диагноз и уже от него нужно отталкиваться далее.
Как вы сами успели заметить в Расписании болезней вашего заболевания нет, но есть экстрапирамидные болезни.
Поэтому мы можем посоветовать вам либо пройти тчательное обследование по данному заболеванию, либо пробовать выявлять иные заболевания, препятствующие службе.
Как вы сами успели заметить в Расписании болезней вашего заболевания нет, но есть экстрапирамидные болезни.
Поэтому мы можем посоветовать вам либо пройти тчательное обследование по данному заболеванию, либо пробовать выявлять иные заболевания, препятствующие службе.
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников