Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Сотрясение мозга

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Сотрясение мозга

Сообщение priz0008 » Вс 26 окт 2008 14:55

В декабре 2006 г было сотрясение мозга, диспансеризация на дневной стационар на 10 дней к хорошему доктору. Два года ходил в поликлинику весной и осенью жаловался на головные боли, как отмечалось в мед карте не проверял. Вроде неврологичка ссылалась на переутомление учусь+работаю, выписала какие-то таблетки. В 2007 бросил военную кафедру. В конце июня 2008 закрнчил Вуз повесток не присылали, ни с весеннего призыва ни с начавшегося осеннего.
Теоретически:
Должен получить повестку, прийти на мед. комиссию которая на основании сотрясения и жалоб( !!! вот здесь мне нужно точно знать очень важно) должна отправить меня на дообследование к первому хорощему доктору, который скорей всего выявит осложнения (очень, очень вероятно) я получу категорию годности В, а затем военный билет.

1)Если повесток не получал, и приду в военкомат сам, всё будет точно также или нет? Когда лучше подходить под середину или конец призыва?
2) Сейчас работаю с приписным оформили без проблем. Каким должны быть осложненения в сотрясении (название диагноза если можно)? И чем это грозит в будущем с работой, с правами на машину, с правами на лодку с мотором, с покупкой охотничьего ружья?
priz0008

Сообщение Вадим » Вс 26 окт 2008 17:39

1. Под конец призыва идти не стоит;
2. Обратитесь к статье 23-25 Расписания болезней. Если вы не состоите на учёте в ПНД, то ничем.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников