Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Не дают справку из КВД

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Не дают справку из КВД

Сообщение Anti_Lee » Чт 06 ноя 2008 03:28

Такая ситуауция: у меня витилиго в трех местах, пошел в кожный диспансер чтобы встать на учет и обеспечить освобождение от армии, но когда попросил выдать мне справку в военкомат, то сказали что выдаем только по запросу из самого военкомата.
Я еще в институте учусь, и хочу оформить освобождение по болезни сейчас. Но в военкоме могут сказать чтоб прихотдил как закончу институп.

Говорят в военкомат нужно идти сразу со справками.А как тогда получить эту справку из КВД??
И если я пойду в военкомат чтобы они послали запрос то могут ли меня сразу призвать или вообще будут они посылать запрос?
И если кто знает скажите как писать официальный запрос на предоставление справки???

И еще, В принципе, осмотр должен проходить при лампе ВУДА но этого не было. И т.к. сейчас зимнее время, некоторые пятна на лице было плохо видно, то при вопросе какая у меня форма витилиго она сказала нераспростаненная (а это в корне меняет дело). Короче нужно в след. раз пойти сначала и позагарать слегка я так понял.
А вообще Говорит приходить к ней на осмотр каждые 3 месяца, пока не получу военник....Кроме этого официально на учет они не ставят, но подразумевают что стою(типа больничная карта будет храниться у них).
Anti_Lee

Сообщение Вадим » Чт 06 ноя 2008 12:51

Здравствуйте.
И если я пойду в военкомат чтобы они послали запрос то могут ли меня сразу призвать или вообще будут они посылать запрос?
Зависит от того как вы подготовитесь к посещению военкомата.

Для оказания помощи в вашей ситуации нам нужно заняться вашим делом. Данная услуга является платной. Если вам будет нужна помощь наших специалистов, то вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина"
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников