Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Техникум и ВУЗ

Консультирование призывников относительно отсрочек от армии по обучению.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Техникум и ВУЗ

Сообщение Денис Владиславович » Вт 11 ноя 2008 13:12

Здравствуйте! Помогите разобратся, сложная ситуация. После окончании 9классов, в 2002году я пошел учится в техникум, в 2005году весной меня первый раз вызвали в военкомат и дали отсрочку до конца обучения, т.е. на один год. В 2006году закончилась отсрочка но повесток мне не приходило и я пошел учится в институт. В 2006 году был зачислен на 1 курс, в военкомат не ходил и вторую отсрочку не оформил, но институт мне её предоставляет и справки о студентах в военкомат подает. Сейчас я учусь на третьем курсе, но повесток так и не приходило... Недавно в учебном отделе мне сказали что меня разыскивает военкомат и мне необходимо явится в военкомат или будут заводить уголовное дело. Не знаю что делать. Дадут ли мне отсрочку до конца обучения, если я не оформил её в военкомате до 2008года? Считаюсь ли я уклонитсом если не пойду в военкомат по просьбе учебного отдела?
С уважением!
Денис Владиславович

Сообщение Вадим » Чт 13 ноя 2008 17:56

Здравствуйте.
В отсрочке могут отказать мотивируя это тем, что вы не оформили её в 2006 году.
В этом случае вас могут призвать. Мы советуем в таких ситуациях сразу же обращаться в Суд, либо решать вопрос по медицинскому направлению.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Отсрочки по обучению