Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, решить проблему следующего рода.
Ещё в детстве мне поставили диагнозы хронический гайморит и плоскостопие первой или второй степени (точно не помню). Когда проходил мед. комиссию, учась в школе, в деле сразу поставили категорию Б. Впоследствии её исправили на Б-3.
Учась в университете, сломал предплечье левой руки. Во-первых, она криво срослась и не даёт в полной мере вращать руку, а, во-вторых, сросся сустав запястья, и появилась большая ограниченность движения и боли (невозможно ни отжаться, ни подтянуться, ничего тяжёлого не поднять, грубо говоря автомат в руки не взять). На военной комиссии меня признали годным (категория Б-3 так и осталась), но дали отсрочку 3 месяца. Врач в местной поликлинике только развёл руками, сказав, что по идее должны были признать негодным.
Потом я решил обследоваться по поводу болей в шее и спине. Нашли сколиоз 1й степени (искривление позвоночника 8 градусов) шейного и поясничного отдела + серьёзный миозит. Врач сказал, что с этим делом в армию не берут и что надо напирать на миозит, если что.
Собрал все справки, но идти в военкомат как-то не решаюсь. Действительно ли могут забрать в армию с таким букетом болезней? Не должен ли военкомат сам назначить обследование? На какую из болезней надо больше напирать? Что делать, если опять скажут, что годен?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Непонятная ситуация, помогите разобраться, пожалуйста.
Модератор: Специалисты Антипризыв
1 сообщение
• Страница 1 из 1
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников