Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Лишняя повестка?

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Лишняя повестка?

Сообщение ДмитрийФ » Вс 16 ноя 2008 12:42

У меня есть вопрос.

Я прошел медкомиссию и призывную комиссию.
На призывной комиссии военкомата мне выписали повестку с контрольной явкой на 21.11.08 к 10 часам и прохождению военной службы 25.11.08 к 7 часам.
В пятницу ко мне пришла женщина и попросила расписаться в получении еще одной повестки,для проведения мероприятий,связанных с призывом на военную службу,но уже на 18 .11.2008 к 9ти часам.

До военкомата по указанному в повестке телефону дозвониться не могу.

А теперь вопрос,не могли бы вы подсказать,что это за мероприятия могут быть?Вроде бы я военкомату ничего не должен уже.Могут ли меня вопреки решению призывной комиссии отправить служить раньше?
Или какие это могут быть мероприятия,на которые меня вызывают по повестке?
Или возможно имеет место быть ошибка,допущенная в военкомате?
Что лучше сделать,не ходить по новой повестке и прийти в военкомат 21 числа на контрольную явку,или сходить в военкомат в понедельник 17го числа ,и узнать,по какому поводу меня вызывают?

ПС:Я должен военкомату справку о составе семьи и 6 фотографий,но их я должен предоставить в военкомат на контрольной явке.
ДмитрийФ

Сообщение Вадим » Вс 16 ноя 2008 18:45

Если вас уже призывали, то возможно та, повестка которую вам принесли действительно является лишней и человека, который вам её принёс не известили о вашем призыве.

Вам следует готовить документы для обжалования и обращаться в Суд.
Мы со своей стороны можем предложить вам помощь наших специалистов http://www1.antiprizyv.ru/sos.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников