простите если подобная тема уже было, но на слово "нефроптоз" в поиске ничего не нашёл.
В общем, у меня Нефраптоз правой почки II-III степени, и нефраптоз левой почки II степени. Годен ли я к службе?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Годен ли я с этим диагнозом?
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
также у меня хронический гастрит в стадии ремиссии (точнее сказать немогу, да и непонимаю толком что это.) и недобор веса (52 килограмма при росте 1.69)
- Meklon
Добрый день.
Заключение магнитно-резонансной томографии (пройдено в РКБ):
признаков объемного процесса г-мозга не выявлено. Очаговые перевентрикулярные изменения в левых лобной и теменной долях (дифф. д-ка между проявлениями демиелинизирующего процесса, последствиями ЧМТ, воспалительного процесса - согласовать с клинико-лабораторными данными, динамическое наблюдение - МРТ-контроль через 6-8 месяцев). Легкая внутренняя ассиметричная (сообщающаяся) гидроцефалия.
Если не подтвердится демиелинизирующий процесс (что очень желательно!), хотел бы узнать, подлежу ли я призыву в армию?
И связана ли гидроцефалия с демиелинизирующим процессом?
Заранее спасибо!
Заключение магнитно-резонансной томографии (пройдено в РКБ):
признаков объемного процесса г-мозга не выявлено. Очаговые перевентрикулярные изменения в левых лобной и теменной долях (дифф. д-ка между проявлениями демиелинизирующего процесса, последствиями ЧМТ, воспалительного процесса - согласовать с клинико-лабораторными данными, динамическое наблюдение - МРТ-контроль через 6-8 месяцев). Легкая внутренняя ассиметричная (сообщающаяся) гидроцефалия.
Если не подтвердится демиелинизирующий процесс (что очень желательно!), хотел бы узнать, подлежу ли я призыву в армию?
И связана ли гидроцефалия с демиелинизирующим процессом?
Заранее спасибо!
- marraph
я на форуме видел подобные темы. но конкретно по моему случаю ничего ненашёл. в расписании болезней разобратся никак немогу, ответте уже чтонибудь.
- Meklon
Meklon, по весу для получения отсрочки нужно весить менее 52 кг.
Поэтому не советую вам брать вес за основу.
С гастритом вас призовут.
Что касается почек, то следует обратитьсяк статье 72 Расписания болезней.
Поэтому не советую вам брать вес за основу.
С гастритом вас призовут.
Что касается почек, то следует обратитьсяк статье 72 Расписания болезней.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Вадим - Модератор
сорь, я не там смотрел, щас поглядел, вроде всё понятно, но ещё 1 вопрос по той же теме. непонятно што есть сильные, умеренные нарушения функции почек.
В общем мне делали Радиоизотопную ренографию 02.11.07 ....там была ерунда с почками, так что направляли меня туда не из военкомата, а из моей поликлиники, эту справку я в военкомате показывал, они то меня и отправили на дообследования. на дообследовании мне написали то что я написал выше( гастрит в стадии ремисии, двухсторонний нефроптоз 2-й степени слева и 2-3 степени справа) так мне эту ренографию неделали. Так вот в на в справке этой написано следующее: "на ренограммах слева резкое нарушение секреторной и выделительной функций по обстрективному типу, оттока (это слово понял плохо, почерк врачей такой что фиг поймёш) мочи нет в течении всего времени обследования. Справа- снижение сектреторной и выделительной функций с преимущественным нарушением секреторной функции."
Но её мне делали почти год назад. а дообследования от военкомата я уже прошёл и мне там её несделали, и что теперь? что значит нефроптоз вместе с этой ренограммой, и будут ли меня отправлять на ещё 1 обследование?
В общем мне делали Радиоизотопную ренографию 02.11.07 ....там была ерунда с почками, так что направляли меня туда не из военкомата, а из моей поликлиники, эту справку я в военкомате показывал, они то меня и отправили на дообследования. на дообследовании мне написали то что я написал выше( гастрит в стадии ремисии, двухсторонний нефроптоз 2-й степени слева и 2-3 степени справа) так мне эту ренографию неделали. Так вот в на в справке этой написано следующее: "на ренограммах слева резкое нарушение секреторной и выделительной функций по обстрективному типу, оттока (это слово понял плохо, почерк врачей такой что фиг поймёш) мочи нет в течении всего времени обследования. Справа- снижение сектреторной и выделительной функций с преимущественным нарушением секреторной функции."
Но её мне делали почти год назад. а дообследования от военкомата я уже прошёл и мне там её несделали, и что теперь? что значит нефроптоз вместе с этой ренограммой, и будут ли меня отправлять на ещё 1 обследование?
- Meklon
Чтобы помочь вам объективно определить вашу категорию годности нужно изучать ваши мед. документы. В нашей компании эта услуга является платной.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников