Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Дурдом
Модератор: Специалисты Антипризыв
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Дурдом
У меня проблема с уходом в армию. В 6 классе в школе я начудил сломал нос однокласнику, его родители нанесли мне побои, меня положили в больницу на неделю, с подозрением на сотрясение мозга-диагноз не подтвердился, вобщем не помню как и за чем нужно было обратиться за консультацией к психиатру там мне дали справку то что у меня всё нормально. На учёт меня не ставили. По том учился в учаге там проходил комиссию в военкоме всё было нормально 4 раза. В 20 лет я собрался в армию пришёл по повестке на медкомиссию всё прошол кроме психиатра. Там мне сказали то что я состою на учоте, я стал выяснять от куда взялась эта запись. Сходил в детскую поликлинику к тому врачу к которому обращался в 6 классе. Он выдал мне справку о том что я на учоте не состоял и не состою. В военкомате говорят что этой справки не достаточно, мотивируя это тем что запись в деле уже есть и отправляют меня во владимир на комиссию. Подскажите обязан ли я ехать на комиссию при таком раскладе.
- Connect
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников