Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Не выдают приписного!((

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Не выдают приписного!((

Сообщение 9shik » Чт 20 ноя 2008 17:31

Здравствуйте ещё раз. Мне 18 лет. Сейчас я учусь в колледже, привёз справку из него в вк. Вовремя не получил приписного, когда ещё ставился на учёт - ездил со школьными одноклассниками. В день постановки на учёт его не выдали мне, как и тем, с кем я ездил, и через школу ничего не передавалось. На днях приехал в вк, написал заявление на его получение, где указал причину (которую сказали обязательно указать), по которой не получил приписного вовремя (указал как на самом деле и было): " мне сказали, что позвонят и скажут, какие документы необходимо донести, но не позвонили". Подошёл к военкому, он прочитал, написал на моём заявлении: "установленным порядком" и подпись. Подхожу я в указанный мне кабинет с этим заявлением, там сидит тётка и бузит: конкретизируйте, кто именно вам такое сказал, что позвонят?" Я говорю ей, передо мной никто не представлялся имя и т.д. В общем, говорит, иди на медкомиссию по повестке (которую я получал) и после неё приходи получать приписное. В день, указанный в повестке, я приезжаю в вк, там смотрят в моё дело, и говорят, а чё ты ваще пришёл, раз справка из колледжа есть? Приезжай через месяц с приписным под печать и не думай об армии до окончания отсрочки. Узнав, что у меня нет приписного, говорят мол приходи и пиши заявление ....., кароч по кругу опять. Ужас! Что мне делать? Писать другое заявление с иной причиной (но какой?) ?
9shik

Вернуться в Форум для призывников